Shinigami by Hoang Trung Thanh
|
|
Откуда там берется коса??? Сложил что-то похожее, но из правого нижнего угла вроде как получается нижняя часть модельки, из box-pleat слева снизу и справа сверху - руки, левый верхний угол - голова и грудь, центр - где одна bird base плавно переходит в другую - вроде как тоже виден на картинке модельки... неужели коса из отдельного листа бумаги?
Fold the Universe!
|
дк да) ты к фотке по-внимательнее присмотрись) это как у Жуазельского оркестра - гномы отдельно, инструменты отдельно..
в рот мне ноги..
|
Подскажите,а этот шинегами явный или нет??? Я пока мало в этом понимаю...
|
M
Crease Master
SugaR, скорее не до конца доделанный, автор похоже начал определять ластиком карандашные линии, да запутался, а исправлять не стал- так и оставил .имхо
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Хм.....а есть может явный паттерн у когото??Выложите плиз
|
А смысл? Он достаточно явный, чтобы можно было складывать. Там бОльшая часть линий все же нарисована как надо.
Fold the Universe!
|
Профессионал
Quote (Jaykidd) дк да) ты к фотке по-внимательнее присмотрись) это как у Жуазельского оркестра - гномы отдельно, инструменты отдельно.. А тогда где схема косы? По принципу, она тоже должна прилагаться к схеме.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
Post edited by эджи - Ср, 17 Сен 2008, 19:37
|
A
Boss
эджи, если сложить паттерн, то, наверника, додумать схему косы самостоятельно - непроблема.
|
Профессионал
|
A
Boss
Новички паттерны не складывают.
|
Я складываю,пускай плохо получается,но складываю проявите паттерн плиз,очень хочется сложить
Post edited by SugaR - Чт, 18 Сен 2008, 18:20
|
M
Crease Master
ну не знаю,к чему столько слез, обычная моделька. Ты учти что у тебя она будет во много раз хуже, так как ребята из ВОГ выставляют свои работы только тогда, когда из модели выжмут все что можно, а с учетом их бумаги в лучшем случае у тебя получиться мятое привидение в буденовке, к тому же еще без ног и без косы, если ты приглядишься к фотке то увидишь, что низ модели совсем не оптимизирован, так нажмакано, смято и не держится совсем, не считая того что у них самая лучшая бумага в мире, в общем ладно- твое дело хочешь собрать- потренеруйся на отдельных участках..., разрежь на четыре равных квадрата вдоль осевых и на принтере распечатай увеличенные-мой совет, удачи, фотки прогресса опубликуй- помогу
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
anermak, У меня пару вопросов: ======== 1) Что такое "ребята из ВОГ" ???? 2) Косу к этой модельки можно подобрать, так как автор не дал ее схему.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
1)ВОГ (если неошибаюсь) Вьетнамские оригамисты (ребята "больные" из бумаги крутят,мнут все что видят) 2)Косу при большом желании можно смять самому
|
anermak, да-да-да, у меня и получилось "мятое привидение в будённовке"© с ногами там действительно всё очень плохо
Fold the Universe!
|