и еще ни у кого нет схемы или патера GOLDEN DRAKE того же автора

The truth is out here...
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? |
сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? | ||
Я так и знал!
![]() и еще ни у кого нет схемы или патера GOLDEN DRAKE того же автора ![]() The truth is out here... | ||
FIN, давай патер
![]() Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
anermak, не подскажешь как это сделать?
Я учавствую в форумах впервые, ф коьп у меня всего 3меc. Патер в Jpg ![]() Добавлено (06.04.2007, 20:05:57) The truth is out here... | ||
FIN,
слушай, я делаю так 1 иду на http://foto.radikal.ru/ и в меню обзор загружаю фотку и после загрузки получаю группу ссылок, так вот копируешь полностью первую 2 нажимаешь на окошко img в меню отправления ответа и вставляешь туда первый адрес из http://foto.radikal.ru/ Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Post edited by anermak - Пт, 06 Апр 2007, 22:21
| ||
Neksus, ты где такой паттер достал, у стандартного тарантула Лэнга с твоей картинки паттер другой
![]() ![]() Но я сделаю по твоему посмотрим что получится патер то простой Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
![]() попробовалнадеюсь получилось The truth is out here...
Post edited by anermak - Пт, 06 Апр 2007, 22:46
| ||
FIN,
ну тут ясно, есть у меня эта картинка, на выходных сделаю ![]() Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
anermak, заранее благодарю! Лично я на выходные к теще на юбилей уезжаю Но с собой забираю патер,который мучаю уже неделю ,когда устаю от выше указанного
![]() наметил все згибы но цилостной композиции не получил судя по фотке вот такая курочка должна получиться кстати автора не подскажешь ![]() ![]() ![]() также спасибо большое за ликбез Добавлено (06.04.2007, 23:20:36) The truth is out here... | ||
Я этого феникса уже собирал
![]() ![]() Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
Neksus, понятно, только это не Лэнговский тарантул, ну ладно все равно сложить попробую
![]() Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
если я правильно понимаю ,он симметр относительно диагонали и весь складывается гормошкой ,но тогда не могу вывернутьлапы вниз и с кромкой крыльев не лады
![]() The truth is out here... | ||
FIN, то что над диагональю- первая фаза сборки, то что под -вторая плюс некоторые детали , но в идеале, опосле окончательной сборки они симметричны, две половинки ,части под диагональю
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | ||
anermak,
![]() поэтому перечерчивал вручную какой формат предпочтительнее? The truth is out here... | ||
Designed with Tree Maker,Robert Lang's software-я и не говарил что он Лэнговский
![]() |
| |||