|
сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
Вопрошающий
Я так и знал! Помогите мне пожалуйста с GOLDEN GRYPHON автора Guspath GO нашел в инете процесс ,но не понял как наметить все линии патера Еслиб не было перспективного искажения мне бы было проще разобраться и еще ни у кого нет схемы или патера GOLDEN DRAKE того же автора
The truth is out here...
|
M
Crease Master
FIN, давай патер
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Вопрошающий
|
M
Crease Master
FIN, | Quote (FIN) | | не подскажешь как это сделать? | слушай, я делаю так 1 иду на http://foto.radikal.ru/ и в меню обзор загружаю фотку и после загрузки получаю группу ссылок, так вот копируешь полностью первую 2 нажимаешь на окошко img в меню отправления ответа и вставляешь туда первый адрес из http://foto.radikal.ru/ все У назгула диаграмму еще не зарисовал, вообще авторских около сотни уже, когда вот до назгула очередь дойдет не знаю, недавно только начал диаграммы зарисовывать, вот, но когда дорисую обязательно вылажу 
Post edited by anermak - Пт, 06 Апр 2007, 22:21
|
M
Crease Master
Neksus, ты где такой паттер достал, у стандартного тарантула Лэнга с твоей картинки паттер другой Но я сделаю по твоему посмотрим что получится патер то простой
|
Вопрошающий
попробовалнадеюсь получилось
The truth is out here...
Post edited by anermak - Пт, 06 Апр 2007, 22:46
|
M
Crease Master
FIN, ну тут ясно, есть у меня эта картинка, на выходных сделаю
|
Вопрошающий
|
M
Crease Master
Я этого феникса уже собирал Кажется модель Гианг Дина, въетнамца одного. На самом деле не очень сложная, там просто с головой главная проблема. На днях постараюсь выложить фотки
|
КП тут в самом конце
|
M
Crease Master
Neksus, понятно, только это не Лэнговский тарантул, ну ладно все равно сложить попробую
|
Вопрошающий
если я правильно понимаю ,он симметр относительно диагонали и весь складывается гормошкой ,но тогда не могу вывернутьлапы вниз и с кромкой крыльев не лады
The truth is out here...
|
M
Crease Master
FIN, то что над диагональю- первая фаза сборки, то что под -вторая плюс некоторые детали , но в идеале, опосле окончательной сборки они симметричны, две половинки ,части под диагональю
|
Вопрошающий
anermak, не совсем въехал спросонья но постараясь переосмыслить,а до головы еще не добрался гну черновик из тетрадного листа 15х15- уж больно мелко а принтер,гад такой,новый катридж не хочет видеть, поэтому перечерчивал вручную какой формат предпочтительнее?
The truth is out here...
|
Designed with Tree Maker,Robert Lang's software-я и не говарил что он Лэнговский
|