|
|
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern CP LUCANUS Nguyen Hung Cuong (Патерн) |
CP LUCANUS Nguyen Hung Cuong |
Приложи схема формат PDF
Добавлено (19.06.2012, 19:59:57) jjjj |
Quote (dikin13) Помагите Reference finder помАгёт http://www.langorigami.com/science....der.php Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
anermak, Что то не могу найти ни каких точек
Перевёл патерн в pdf формат.
Прикрепленный файл:
_CP_LUCANUS_Ngu.pdf
(8.6 Kb)
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
Post edited by dikin13 - Ср, 20 Июн 2012, 14:51
|
нужен меня оригинален файл PDF и завтра я буду готов , с прикрепленнйй файл через 2 дни
jjjj |
Quote (dikin13) Что то не могу найти ни каких точек Печатаете на принтере, и замеряете нужные координаты, приняв за единицу - сторону квадрата. Эти значения вбиваете в прогу - на выходе увидите диаграммы получения опорных точек. Например, для жука Кьёнга: Если ищите точку 1. Выбираете опорные точки (Например "a" и "b") 2. Вбиваете их (например, точка "а") наверху в окошко "Point" и жмёте enter Получаете точку алгоритмом Р.Лэнга с различной точностью (выбираете соответствующее СКО, для квадратов разного размера) Если ищите линию Вбиваете координату второй точки (здесь это "b") на прямой (предварительно поставив "галочку" в окошке "line") - затем жмите enter.. В общем, всё тривиально... Успехов!! Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
| |||
| |||