univer, извиняюсь, что обращаюсь еще раз, но как ты получил тот треугольник под лапками?) а пытался разобраться, но ничего не получилось
Прикрепленный файл:
3122344.jpg
(152.4 Kb)
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Складывание по паттернам. Вопросы, просьбы, предложения. (Любые вопросы по оригами-паттернам) |
Складывание по паттернам. Вопросы, просьбы, предложения. |
univer, извиняюсь, что обращаюсь еще раз, но как ты получил тот треугольник под лапками?) а пытался разобраться, но ничего не получилось
Прикрепленный файл:
3122344.jpg
(152.4 Kb)
|
Да,какие извинения,пока все "недавно и рядом"...и дождь на улице... Это просто нижние слои бумаги такой оптический эффект создали. Не обязательно делать глаза, просто жук листоедный - не стал я его мифическими жвалами снабжать. ....А глаза большие и выразительные. Галерея работ на Фликре |
Post edited by nikor - Вс, 27 Июл 2014, 18:46
|
822993, спасибо . В этом номере поражен львом HTQ и некоторыми другими моделями.
Оригами-это круто. |
Skiliner, есть же паттерн на льва
|
sobolew, выложи пож))
Оригами-это круто. |
Skiliner,
Добавлено (18 Авг 2014, 22:52)
Прикрепленный файл:
7394221.png
(210.6 Kb)
|
Паттерн очень напоминает паттерн лошади того же автора...
|
AlMir, Ни поделитесь ли паттерном воробья?
Оригами-это круто. |
Stasc83, спасибо
Оригами-это круто. |
Здравствуйте!
Я не понимаю где у фламинго "штаны" берутся, и как у стрекозы на 24-25 шаге треугольник появляется? Добавлено (23 Ноя 2014, 09:30) Каждый из живущих-Царь! |
Acavuca, коротко по поводу модели фламинго: в паттерне этого нет. Как сложить не только "штаны", но и голову фламинго надо было догадаться самостоятельно. Возможны разные варианты, ориентиром служит только рисунок итога сборки. У меня "штаны" сделаны с помощью складки-молнии с одновременным выворачиванием внутренних слоев другого цвета.
По поводу модели стрекозы: в какой-то момент я вообще перестал следить за пошаговой инструкцией, просто воспроизвел всё, что изображено на половинке паттерна в шаге 67. Это не сложнее тесселейшена. Потом уже проще, только нужна тонкая и прочная бумага. Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr |
Спасибо! Теперь понятно почему у меня ничего не вышло-у меня в стрекозе внутри бумага разорвалась(бумага тонкая!) Спасибо,gogr!
Добавлено (05 Дек 2014, 20:05) Каждый из живущих-Царь! |
| |||