ЖДЁМ-ссс...
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Выставка в Москве, осень 2009 (Анонс.) |
Выставка в Москве, осень 2009 |
Организаторам было бы интересно услышать/увидеть мнение сведущих оригамистов, побывавших на выставке. Охи и Ахи бабушек, приводящих детей в библиотеку бодрят, но не воодушевляют.
|
Продолжение фото-экскурсии:
Жуки в исполнении Serg'а - произведения высшего класса: Ну и ещё несколько фрагментов с выставки, чтобы подтолкнуть колеблющихся:
Post edited by zvira - Ср, 09 Дек 2009, 16:37
|
а эта выставка ещё идёт? Ъ
|
Идет-идет!
Приблизительно до 11 января будет. Вообще, я давно жду, когда в этой теме появятся десятки восторженных отзывов. Галерея на фликре |
Feanor, судя по фотографиям выставка замечательная, очень много хороших работ!!! Жаль не могу увидеть все это своими глазами , и оценить грандиозность и масштабность сего действа, очень жаль.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 26 Дек 2009, 00:36
|
Ну вот, осталось несколько дней (точно узнаю в понедельник) до окончания нашей первой маленькой выставки. Еще раз рекомендую туда заглянуть тем, кто этого не сделал.
Я тут зашел на традиционную выставку в Дарвиновском музее и долго плевался. Сильный контраст А у нас тем временем созрел новый план. Галерея на фликре
Post edited by Feanor - Сб, 09 Янв 2010, 02:17
|
Мини-дополнение: завры не могут жить без травки. Естествено, им потребуется некая окружающая их растительность. Поэтому приветствуются все желающие сложить ископаемую растительность.
Мне кажется, что это не очень сложно. Зато позволит тем, кто до сих пор стеснялся (ой, мой кун-фу пока ещё слаб...), принять участие в общем проекте. Проконсультироваться по палеоботанике можно в вышеупомянутом музее или у Feanorа. |
с радостью поучаствовал бы,если бы дали что нужно сложить... но,кунг-фу, как сказали выше, мой слаб да и не только город...страна не та:(
п.с.: до сих пор жду с нетерпением фото отчёта по проходящей выставке в Москве Эм,хм...я только поел и ещё перевариваю поэтому моё оригами будет не такое как бы оно было потом.... |
| |||