Это наконец случилось! Вышла в свет моя книжка по модульному оригами. На английском языке. Если вы спросите, почему не на русском, то я скажу вам, что наши российские издатели тормозят тааак, что вам и не снилось. Ну то есть то, что сейчас вышло - по сути моя вторая попытка первая до сих пор валяется в одном российском издательстве. Легче новую написать, чем их раскачать...
А теперь о приятном:
Вот она!
Продается на Амазоне
в нее вошло как несколько известных(опубликованных моделей), так и новые, ранее не опубликованные диаграммы. Все диаграммы переработаны в едином стиле и качестве. Картинки цветные. Рассчитано на человека, который впервые в жизни решил собрать кусудаму, то есть я постаралась дать подробные инструкции того, как собираются те или иные объемные фигуры из модулей. Очень надеюсь, что мне это удалось ;-)
Модели можно посмотреть вот тут на фликре (буду добавлять их со временем чтобы составить полное оглавление)
А теперь о приятном:
Вот она!
Продается на Амазоне
в нее вошло как несколько известных(опубликованных моделей), так и новые, ранее не опубликованные диаграммы. Все диаграммы переработаны в едином стиле и качестве. Картинки цветные. Рассчитано на человека, который впервые в жизни решил собрать кусудаму, то есть я постаралась дать подробные инструкции того, как собираются те или иные объемные фигуры из модулей. Очень надеюсь, что мне это удалось ;-)
Модели можно посмотреть вот тут на фликре (буду добавлять их со временем чтобы составить полное оглавление)
мой авторский сайт: http://kusudama.me/
мой фотострим