Я из Новосибирска. Без понятия вообще, есть ли у нас кто-то, кто всерьез оригами увлекается. Знаю только, что в центре "Сибирь - Хоккайдо" есть клуб, но он для детей. Хотя наверняка кто-то есть, но я еще никого не встречала.
|
|
Модератор форума: univer, alorion |
Форум Oriart Разное Оригами-друзья по соседству Новосибирск |
Новосибирск |
Я из Барнаула. Не так уж и далеко, и у нас тоже не очень развито, к сожалению...
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Faith, Bboy_Dushka, в Новосибирске совершенно точно есть любители кусудам (их можно найти в ЖЖ-сообществе ру-кусудама)
|
В Новосибирске живет и творит наш форумчанин
Павел Никульшин, творчество которого широко представлено в галерее. Галерея работ на Фликре |
zvira, а дайте ссылку, пожалуйста!
univer, ого, а я и не знал=) Спасибо! "Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Привет! Я из Новосибирска, начал заниматься не так давно. Месяца 4 самое сложное пока для меня на данный момент, что я сложил Дракон Тадаши Мори.
|
ariiies, привет. Если найдешь в Новосибирске какую-нибудь бумагу, которую считают приличной приличные оригамисты )), то сообщи, пожалуйста )). Может когда-нибудь заеду, пощупаю да и куплю )
|
ariiies, привет. Если найдешь в Новосибирске какую-нибудь бумагу, которую считают приличной приличные оригамисты )), то сообщи, пожалуйста )). Может когда-нибудь заеду, пощупаю да и куплю ) Был в АУРЕ в Леонардо.Купил папиросную бумагу и тонкий креп. Наделал сандвичей. Видел там вроде как тишью, рисовую в разделе для декупажа. В Икее есть наборы бумаги за 300 руб. в нем бумага разноцветная и белая бумага плотностью 100 и 120 размеров А4 и А3 в том числе и черная.
Post edited by ariiies - Чт, 21 Авг 2014, 11:46
|
| |||
| |||