Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс. Сентябрь 2010 ("Работы Сатоши Камийа") |
Тематический конкурс. Сентябрь 2010 |
Sea Turtle
Post edited by sergio927 - Сб, 11 Сен 2010, 18:43
|
Бат, Скажите плз по какой схеме вы его собирали??? или по патерну???
|
осталось 4 дня
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Lion. Моя первая работа этого автора.
Прикрепленный файл:
0527951.jpg
(76.6 Kb)
|
привет всем) сорри за оффтоп)давно тут не появлялся( пора и мне взяться за старое любимое оригами))) со след ТКбуду принимать участие) удачных сборок)
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403 |
NEW Leaf Sea Dragon (LSD) Kamiya Satoshi
Декоративный крафт 50х50 см, МЦ. Материалы для сборки (паттерн, фото модели) брал вот здесь http://www.flickr.com/photos....# (То есть, я попытался повторить путь Артура Бернацкого, срисовав паттерн с фотки с выставки...
Post edited by DimonС1 - Вт, 28 Сен 2010, 17:15
|
Поздравляю Всех участвующих в нашем первом тематическом конкурсе!!!!! УРА!!!УРА!!!!УРА!!!
Надеюсь столь бурное участие не угаснет со временем и станет успешной традицией!!!! Все участвующие, по праву могут гордиться своими работами, всё выполнено на высоком профессиональном уровне. Итак, переходим к призерам Третье место , занял DimonC1 Отличная работа, прекрасная фотография, но к сожалению небольшие погрешности в финальной обработке или, возможно, маленький лист, выбранный для данной модели, в общем, - не судите строго, это лишь мое мнение... Второе место Бат и vilkas И первое место.................................... Темой для следующего тематического конкурса выбираются "динозавры". Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Поздравляю всех участников и победителей! Конкурс - супер - свобода и творчество!
Андрей, насчет бумаги Вы совершенно правы - надо такого же размера кальку, и будет хорошо, к тому же можно "листья " сделать полупрозрачными. Я повелся на расцветку бумаги и недооценил сложность - очень тяжело в конце было,к тому же я так и не разобрался, как Сатоши формировал "листья", делал экспромтом как то. Я счастлив, что я вообще его сложил! Мне еще так интересно не было! Если кто нибудь захочет делать, обращайтесь, помогу если трудности будут.
Post edited by DimonС1 - Сб, 02 Окт 2010, 22:09
|
Quote (anermak) Еще к правилам: 2.Если победитель не устанавливает название новой темы в 2-х дневный срок от начала месяца, это право переходит ко 2-му месту, и.т.д. 3. Судья и автор темы в конкурсе не участвуют. Поздравляю призеров и всех участников с почином! Предложения (в порядке обсуждения): Пункт 3. Разрешить судье и автору темы участвовать вне конкурса. Пусть не теряет тонус!!! Галерея работ на Фликре |
Опять заснула... Спасибо большое!
Agne |
А когда следущий конкурс икак принять участие?
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
| |||