Тематический конкурс. Октябрь 2010
|
|
M
Crease Master
Тема октябрьского конкурса: Динозавры Условия конкурса : 1. Вы можете выбрать любую модель любого автора, сложенную по паттерну или диаграмме из одного или многих квадратов, такие как Диназавры Сатоши Камийа, Адама Трана, модульные Иссея Ишино и прочее, прочее, прочее.... 2.Как объект складывания Вы можете выбрать не только динозавров или их скелеты, но все виды доисторических представителей животного мира, будь-то трилобиты или доисторические насекомые... 3.Это должны быть фотографии работ, сложенных Вами 4.Это должны быть Ваши новые сборки, не публиковавшиеся ранее... 5.Крайний срок публикации 31.10.2010 Судья октябрьского конкурса - Iver Всем удачного складывания!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Гуру
я тоже поучаствую в конкурсе. Вот мой динозавр:
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
|
Профессионал
А сколько будет длиться конкурс?
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
Великий Мастер
До конца октября, в ноябре следующее задание.
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 22 Окт 2010, 23:35
|
Профессионал
Археоптерикс Fumiaki Kawahata. Не удержалась раскрасила. http://i031.radikal.ru/1010/6f/888da98c5488.jpg
|
|
Прикрепленный файл:
0336994.jpg
(134.3 Kb)
"А как?" - руками....
|
Kuehneosaurus 1.0 Petr Stuchly Пергамент+фольга 35х35, CP. ...когда-то некоторые из рожденных ползать все же умели летать!
Post edited by DimonС1 - Вс, 31 Окт 2010, 14:38
|
Плезиозавр - Афонькина Елена
Post edited by xome4ok - Сб, 30 Окт 2010, 23:28
|
я еще хотел принять участие, но не получилось! В ноябрьском обязательно поучаствую.Добавлено (02.11.2010, 13:45:55) --------------------------------------------- А конкурс вяловато прошел думаю из-за не очень интересной темы, это мое мнение.
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
|
DimonС1, Поздравляю!!!А фоткал действительно на сотовый, т.к. фотика под рукой не оказалось...Чего то я не понял Quote (Iver) И задание на следующий месяц решил все-таки дать конкретное, не простое ну и не очень сложное. Это что-бы и начинающие поучаствовали. Вот задание: Fernando Gilgado Gómez - Dragon-Heart А разве не DimonС1, должен придумывать???
"А как?" - руками....
|
Всем привет! Мы тут обсуждали-обсуждали, а конкретно так ничего и не решили. Резюмировать бы... Но пока- я сужу,так ведь? И придумываю следующую тему? Просьба есть - пишите, если можно, из чего сделано, размер бумаги, какую технику применяли, другие нюансы. Интересно же, и это хороший тон.
|
Великий Мастер
Quote (DimonС1) пишите, если можно, из чего сделано, размер бумаги, какую технику применяли, другие нюансы. Было бы хорошо видеть что, как и из чего... А судить, как выше было сказано, должен тот, кто дает задание, т.е. предыдущий победитель...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|