http://www.mediafire.com/?dw89y7a7ur1xypr#1
Всем приятного складывания!!!!
"А как?" - руками....
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс. Декабрь 2010 (Наземные транспортные средства) |
Тематический конкурс. Декабрь 2010 |
В ОБЩЕМ, ТЕМА КОНКУРСА НА МАРТ МЕСЯЦ.....Tiger - Hideo Komatsu
http://www.mediafire.com/?dw89y7a7ur1xypr#1 Всем приятного складывания!!!!
Прикрепленный файл:
1219366.jpg
(40.3 Kb)
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Ср, 02 Мар 2011, 19:55
|
Quote (DimonС1) Ну до сих пор так было...? Quote (DimonС1) Я ее передал Вам Спасибо! Я разобрался... Извините, я не вникал так глубоко Думал победители и называют... Менять положение на основании чьих-то эмоций или реплик - это значит превратить конкурс в "бардак" и закрыть его... Мне не тяжело назвать тему завтра или уступить свое право... Но предлагаю это сделать 9 марта,а до этого обсудить саму целесообразность проведения конкурса и "положение о проведении". Если нет возражений по предложенному,то тогда кто участвует постоянно? Мой ответ - участвую периодически,скажем в 5-7 конкурсах. Бат писал с тобой одновременно,не хочу ничего усложнять, тему приветствую - и поддерживаю - "Тигр" Коматсу. Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Ср, 02 Мар 2011, 16:43
|
Я участвую. Постоянно. Хотел раньше собрать этого тигра, да отложил...
Все правильно, Univer, бардак недопустим. Но заметьте характер обсуждений- они происходят прогнозируемыми всплесками, и с вполне прогнозируемыми результатами. Тигр хороший, но если будет больше трех участников, я удивлюсь- модель сложная- неофиты отпадают. Кто более менее продвинутый- обломаются по разным причинам. Тема и подразумевает что можно выбрать по своим силам - можно очень красиво сделать простую модель, если постараться. Сейчас тут все умолкнет на месяц. Потом опять...Надо что- то менять. |
Ну тогда пороюсь в своих залежах и попробую что нибудь другое найти...
"А как?" - руками.... |
Quote (DimonС1) но если будет больше трех участников, я удивлюсь- модель сложная- Quote (univer) не хочу ничего усложнять Давайте проговорим все варианты до 9-ого Я поддержал выбор,чтобы избежать мышиной возни... ...тогда пороюсь в своих залежах и попробую что-нибудь другое найти... Нам ничего не мешает добавить вторую тему,тем более событие исключительное,напомню: Акира Йошизава ( 14 марта 1911 - 14 марта 2005 ) Предлагаю всем, к столетию со дня рождения Акиры Йошизавы, сложить любые его произведения... Добавлено (02.03.2011, 19:37:55) Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Ср, 02 Мар 2011, 18:58
|
univer, ну я предложил, народ был не против с Акирой Йошизавой - идея не плохая, я ЗА!!!!
"А как?" - руками.... |
Quote (Бат) народ был не против Это все замечательно,но ты не согласовал этот вопрос еще с одним представителем народа - со мной - я-то от своего права нигде не отказался... + у нас есть победитель февраля... Конкурсно-соревновательную атмосферу в спорте и творчестве я знаю во всех ипостасях,поверь... Чего я только не составлял,не судил ,и каких забавных проявлений эмоций не видел.То что для кого-то пустяк,для другого может оказаться важной вещью. Положение - закон! Применительно к этому конкурсу я предлагаю две темы марта:
Quote (DimonС1) Он хочет сделать конкурс одной модели. Нет вопросов - в рамках этого конкурса надо ...победить Можно также сделать отдельной темой "Вызов" - приглашение к творческому соревнованию - может кто откликнется. В Европе,так авторы часто соревнуются по конкретной тематике... Галерея работ на Фликре |
| |||