Тематический конкурс. Апрель 2011
|
|
Гуру
Чешуйница Р.Ланг. калька для туши 40*40 При сборке этой модели я первый раз применила метод "мокрого складывания", точнее "мокрой окончательной обработки". Чтобы придать лапкам, усикам и хвосту, состоящих из нескольких слоев кальки, утонченную форму, я их намочила, закрепила ниткой и дала высохнуть. Эффект похож на эффект от использования фольги.
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
Post edited by Neffa - Сб, 23 Апр 2011, 09:39
|
Singing bird. Disigned by Roman Diaz. Рисовая бумага 31см* 31см, пропитанная МЦ в начале складывания. Перефотографировал.
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
Post edited by basharov - Пн, 25 Апр 2011, 15:32
|
Профессионал
Зимородок Роман Диаз 20*20
Прикрепленный файл:
2118892.jpg
(26.8 Kb)
Любовь правит миром!!!
Post edited by CrazyAngel - Сб, 30 Апр 2011, 22:51
|
Профессионал
Тапир. Офисная 21*21.
Прикрепленный файл:
0017669.jpg
(49.2 Kb)
Любовь правит миром!!!
|
Великий Мастер
Anita F. Barbour - Crowned Crane Материал: рисовая бумага/фольга/папиросная бумага 20 х 20 см Страница на Яндексе Выложил запасной вариант, так как с основным не успеваю
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
M
Чешуйница. Креповая бумага + фольга 26х26 см.
Прикрепленный файл:
8371921.jpg
(38.3 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Пт, 29 Апр 2011, 15:04
|
M
Лирохвост - Сатоши Камийа. Окрашенная калька 35х35см.
Прикрепленный файл:
2320072.jpg
(56.9 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Пт, 29 Апр 2011, 15:03
|
Профессионал
Малайский тапир. Обычная цветная бумага, 20 см.
|
Вопрошающий
Katsuta Kyohei Owlet 2 Фольгированная бумага (от шоколадки)
|
Профессионал
Silverfish (Robert Lang), какая-то бумага, покрашенная а ля фольга, 20 см Она же, только под электронным микроскопом, а ля Discovery Channel
Post edited by Мелик - Сб, 30 Апр 2011, 22:30
|
...Закончился апрель, а вместе с ним и этот замечательный этап, в котором так порадовало обилие хороших и отличных работ. Даже очень трудно отдать кому то- предпочтение, потому что все призовые работы, и это тоже очень радует, обладают своим стилем, в каждой есть нечто, отчего на них приятно смотреть. Исполняю свои полномочия: 1. Чешуйница. 1 место - Iver. 2 место - Gala2557. 3 место - Neffa и Alorion. 2. Тапир 1 место - Neffa. 2 место - Iver. 3 место - Мелик. Мои поздравления и большое спасибо за эстетическое удовольствие! Всем спасибо за участие. Уважаемые Neffa и Iver, вам водить в соответствующих категориях. Мир, труд, май!
|
Спасибо всем кто принял участие в апрельском конкурсе, птичьей его части! dracolish, интересная комбинация с журавликами, но в первом фото лебеди пропадают из за близких цветов, а второе фото так и просится из горизонтального в вертикальное преобразить Бат, орёл классный, но пёстрого фона я бы отказалась, так как он пропадает на нём busi_do, хорошая сборка и фото спокойное, освещения только хотелось бы по контрастнее. basharov, птичка хороша, вот бы ещё освещения добавить к фотографии Ilyushka, милый совёнок получился CrazyAngel, понравилась иллюзия движения на фото! Qweennn- чёткие и попугайчики, и хорошая фотография. С радостью делю третье место между вами Iver, очень хорошее фото и журавлик- красуйтесь на втором месте А первое место достаётся alorion'у и яркому лирохвосту! Поздравляю всех и очень надеюсь на ваше участие в дальнейших конкурсах!
Agne
|
Гуру
Здорово! поздравляю всех победителей!
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
|
Великий Мастер
Спасибо, хороший результат: 1 первое место и 2 вторых. DimonС1, а чешуйница это из сложного задания или из среднего, а то надо что-то придумывать и выбирать...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|