vladimirlv:
... задание на февраль бабочки - красивые, яркие, такие "летние" и "теплый".Пусть они согреют вас в этот последний месяц зимы
|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс. Февраль 2011 (Бабочки) |
Тематический конкурс. Февраль 2011 |
--- отделена от общей темы ---
vladimirlv: ... задание на февраль бабочки - красивые, яркие, такие "летние" и "теплый".Пусть они согреют вас в этот последний месяц зимы |
Спасибо огромное всем участникам!!! Было очень приятно работать с Оригамистами такого уровня!!! Желаю всем творческих успехов, развития своего Оригами!
Отдельное спаибо vladimirlv за высокую оценку моей скромной работы, хотя она и рядом не стоит с Произведением Искусства Дмитрия ( DimonС1)! У меня тут назрел ещё вопросик: бабочки могут быть любыми, или..? Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
Хорошо... Тогда DeGriz -1.0 место - победитель! (Только надпись на фотке не в том месте написана.) Vladusik - 1.2 место, Busi_do - 1.3 место.
Я прикалываюсь именно потому, что все это несерьезно. Я выше уже написал целый опус. Я стихи сочинил. Бубна нету, не бил. Бат, давай, зажигай. Я видишь, немножко из другой страны теперь, всех нюансов загадочной русской души могу и не знать. Может, тебе удастся расшевелить. Я лучше поскладываю - я другого способа поддержки конкурса не знаю. |
главное чтобы это была бабочка
|
Друзья мои,вы как бы, призеров февраля проигнорировали???
На каком основании? Галерея работ на Фликре |
vladimirlv, содержательный ответ
Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
Нет, не игнорировали. Тему на март должен был сделать я. Я ее передал Вам. Началась полемика. Вызвался Бат. Почему бы и нет?
Призер февраля судит март, дает тему на апрель.... Ну до сих пор так было...? |
Michael LaFosse & Eugeny Fridrikh
Folia Paper 20*20 http://s52.radikal.ru/i137/1102/08/ae4d01756791.jpg Я самый обыкновенный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо ;)
Post edited by DeGriz - Пт, 11 Фев 2011, 12:51
|
Решил напомнить, что скоро весна - как же весна без бабочек и одуванчиков?
|
Спасибо, Busi_do, весомый вклад, весна стала ближе!
Добавлено (28.02.2011, 11:08:09) Добавлено (01.03.2011, 02:53:19) Тему я не придумал, потому что все равно никто не складывает. Если агонизируем дальше, то по правилам прошу придумать тему Univer'a. Butterfly S-Taro, CP, 30x30, МЦ, бумага не знаю как называется, на промокашку похожа.
|
| |||
| |||