Тематический конкурс Декабрь 2011
|
|
M
Бычёк, фас! Оберточная бумага, 38х38, предварительно обработанная обойным клеем. После сборки, обработал обойным клеем изнутри.
Прикрепленный файл:
2941972.jpg
(144.1 Kb)
Мой flickr
|
Профессионал
|
Профессионал
Итоги декабрьского конкурса: водить в январе 2012 года - будет Bboy_Dushka (очень много потрачено времени, умения и нервов, наверное), 2 место - Бат, особенно олень понравился, что в санях. А вообще надо что-то делать, мне казалось, что каждая сложенная модель, может подойти к конкурсу. Но - нет... Желаю в Новом Году побольше участников.
|
Великий Мастер
nicor, поработать над финальной обработкой и все будет OK. Bboy_Dushka Шоколадный цвет понравился... Gala257 3 место (знаю, что можете лучше) alorion, замечательно! 2 место БАТ рули дальше и дальше - 1 место
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
Профессионал
Вот мои оценки Iver 1-е место отличная композиция 2-е место поделили (если так можно) Алорион и Бат. 3-е почётное место заняла наша Галина Со своим пингвином Пампусиком. А так, всем большое спасибо и с Новым Годом! Я не разобрался ка вставлять чужие картинки .
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Пн, 02 Янв 2012, 03:36
|
Великий Мастер
Bboy_Dushka, создай уже тему январского конкурса, не томи ожиданием. Я и задание подобрал...
|
Quote (Iver) Я и задание подобрал... еще в прошлом месяце?
Post edited by nikor - Пн, 02 Янв 2012, 19:53
|
Великий Мастер
Quote (nikor) еще в прошлом месяце? Все надо делать заранее......
|