Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс Июнь 2012 (Зубастые...) |
Тематический конкурс Июнь 2012 |
Lionel Albertino - Sauterelle de Bosc. Фольгированая бумага 35х35.
|
Подводим итоги июньского конкурса - ЗУБАСТЫЕ... Очень порадовали работы.
3 место - Бат и alorion 2 место - Iver и basharov 1 место - The_Gadfly (да простят меня форумчане, не за качество сложения и за открытие нового для меня автора и его необыкновенной работы - зубастого цветка). И отдельно хотела выделить работы Bboy_Dushka - Джереми Шейфера, такие незамысловатые, веселые. Всем СПАСИБО! |
Задание средней сложности - кузнечик 1 место - basharov 2 место - The_Gadfly 3 место - maksay Dzhek2, Neffa, Bboy_Dushka - спасибо за участие. Gala2557 - по правилам ваша фотография вне конкурса Сложное задание - биплан 1 место - alorion 2 место - The_Gadfly 3 место - Bboy_Dushka Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 01 Июл 2012, 14:41
|
кто собрал биплан - МОЛОДЦЫ, я его тоже хотел собрать, но на пол пути стопорнулся, разобрал (жаль было в полёт отправлять на планету ведро) в итоге http://www.flickr.com/photos/bat086/7438424770/in/photostream
"А как?" - руками.... |
Quote (Gala2557) (да простят меня форумчане, не за качество сложения и за открытие нового для меня автора и его необыкновенной работы - зубастого цветка Судейский субъективизм у нас прописан правилами,но мне,кажется, ставить первое место с подобной формулировкой - это не очень корректное решение. Работы призеров выглядят по-интересней! Галерея работ на Фликре |
Quote (univer) Работы призеров выглядят по-интересней! Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 01 Июл 2012, 20:44
|
Поздравляю победителей в номинациях "Модель средней сложности" и "Сложная модель" - basharov и alorion! Честно, я на месте судьи тоже проголосовал бы за ваши работы.
Что касается "зубастой" модели, то судейское решение я, конечно, оспаривать не буду Спасибо Gala2557 за высокую оценку моей работы! Хотя я и отдаю себе отчет, что это, возможно, в некоторой степени аванс, стимул на будущее. |
Спасибо организаторам. Не ожидал занять какое-либо и место, и даже если это не очень обьективно, то все равно очень приятно Конкурс сразу понравился, но участвовать решил только в самом конце и сложил только кузнечика. В следующий раз постараюсь что-то собрать в каждой номинации.
|
The_Gadfly, но где же тема на июль? Ваша очередь создавать тему месяца и судить ее.
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
А я рад что The_Gadfly, первое место вручили, оригинально и не ожиданно... тоже хочу такое собрать ......
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Пн, 02 Июл 2012, 19:46
|
| |||