Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс июль 2012 (Летучие мыши) |
Тематический конкурс июль 2012 |
Модель: стегозавр.
Автор: Джон Монтролл. Материал: офисная бумага. Источник: Кунихико Касахара и Тоши Такахама "Оригами для знатоков" Название: В гармонии с живой природой
Прикрепленный файл:
5710971.jpg
(18.8 Kb)
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Чт, 19 Июл 2012, 22:34
|
Моя модель, СР, тутовая бумага 30*30 см.
Bat by Nikita Bykov (me) :) by Basharov_, on Flickr Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
Post edited by basharov - Чт, 26 Июл 2012, 18:29
|
Итак, пора подводить итоги тематического конкурса. Я с огромным удовольствием посмотрел множество сложенных и выставленных летучих мышей - понравилось очень многое, но необходимо выбрать тройку победителей. Ими становятся:
1. Gala2557 2. Iver 3. vanek1-03 Всем остальным - большое спасибо за участие и за возможность увидеть сложенные Вами модели! _____________________________________________________________ Итоги в номинации "Задание средней сложности" (Джон Монтролл - стегозавр): 1. alorion 2. Horoshev 3. biologg Опять же, спасибо и всем остальным, кто откликнулся! Ура! |
На конкурс сложной модели представлены две поделки одинаковые по исполнению (на мой взгляд). Но более аккуратной мне показалась поделка The_Gadfly.
Итог: 1-е место: The_Gadfly 2-е место: dikin13 Мой flickr |
| |||