Лошади
|
|
|
Вопрошающий
Folder, огромное спасибо за ссылочку!!! Насколько я понимаю это скан из JAOS #19? А разбор паттерна Tenma H-7 взят с этого же сайта...уже видел его....теперь по-любому попробую собрать. У тебя она отлично получилась и фото стильное! Кстати, что бы означало такое название модели ? P.S. Прошу прощения за свои познания в биологической классификации
Галерея на Flickr
|
Tenma - это персонаж из манги Cavalieri dello Zodiaco А собирал это не я... но когда-нибудь соберу
|
Вопрошающий
Folder, уже нашел эту фотографию у Артура Бернаски А что такое "манга"? Просто меня всегда интересует не только сборка модели оригами и ее эстетическое восприятие, но ее смысловая нагрузка, значение, история...
Галерея на Flickr
|
Quote (АлЦу) А что такое "манга"? расово-верные японские комиксы -_- имеют популярность среди школоты, которая гордо именует себя онимэшниками^^
|
Завсегдатай
Пытаюсь собрать Лошадь Сатоши. Встрял на 62 шаге. Никак на 63 выйти не могу Помогите пожалуйста.
Прикрепленный файл:
9686755.jpg
(56.7 Kb)
·
8818498.jpg
(78.3 Kb)
|
Гуру
payk13, Переход с 62 на 63 там не надо действие делать плоским там надо только поднять по долинам потом на 63 шаге там просто расплющить чтобы получилось то что на 64 нарисовано.
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
|
Завсегдатай
dikin13, так 64 тоже не в плоскости?
|
Гуру
На 64 там почти плоская база там только правый и левый край чуть приподнят, а потом все линии сгибаешь и все нормальео будет. Там где красным это после того как сдавишь так получается.
Post edited by dikin13 - Вс, 11 Мар 2012, 22:12
|
Завсегдатай
dikin13, хоть фотка и не отобразилась почему то, но я понял.получилось. спасибо большое. пойду дальше
|
Завсегдатай
ето прототип на ср horse 1.1
Прикрепленный файл:
horse_1.1.rar
(51.7 Kb)
jjjj
|
Завсегдатай
Еще вопрос. Складки все нужно вытягивать?Просто если все вытягиваю у меня голова вниз начинает смотреть на 69 шаге Добавлено (12.03.2012, 20:15:14) --------------------------------------------- javor123456, спасибо за СР. жаль что он кусками, но все равно местами помогает. Добавлено (12.03.2012, 20:18:28) --------------------------------------------- с гривой сам разобрался))) теперь встрял на 77,78 шагах
Прикрепленный файл:
6933352.jpg
(79.5 Kb)
·
3495642.jpg
(49.5 Kb)
|
Гуру
payk13, на 77-78 там легко, просто вниз опусти и все там ничего свех естественного, нету
|
Завсегдатай
Подключить эти шесть листьев и получить готовый контур с размерами 50/50 см печать на принтере формата А4 домаДобавлено (12.03.2012, 21:38:43) --------------------------------------------- Это най простой способ собрать большое график листов формата A4
jjjj
|
Завсегдатай
dikin13, спасибо теперь я на 118 встал
|