Животные Эрика Жуазеля
|
|
Нуждаюсь в животных Эрика Жуазеля, кроме петуха, крысы и ежа. У кого-нибудь есть схемки...например ящера-панголина ( вот фото ) или еще кого-нибудь?
Прикрепленный файл:
5833146.jpg
(52.5 Kb)
|
ПРивет 12345! я ему несколько лет назад письмо писала, после того как обнаружила в инете фото с оригами-выставки, там дивные собакивсех мастей (5 пород или около того) красивые неописуемые, но он ответил, что пишет сейчас схемы редко сам, 50% модели конечно примерно в схеме есть, но остальное требует времени и работы (так от ответил тогда). если кто откликнетя дай мне знать, если не затруднит
|
12345 я сейчас собираю панголина)) чешую уже определил, осталось только форму задать правильную..
|
M
Crease Master
В этой модели не все так просто, обратите внимание, на увеличение размера чешуи ближе к центру, и при чем большие чешуи сделаны не чисто, а значит модель не имеет плоской базы, и центральные складки противоречат теоремам Кавасаки, хотя возможно центральные пласты он попросту растягивал, но я сомневаюсь...Успехов
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Post edited by Folder - Вт, 02 Июн 2009, 21:38
|
Кто уже делал это животное? Может кто объяснить как иголки делать?
Прикрепленный файл:
0013953.jpg
(26.9 Kb)
|
A
часто-захожу-анонимно
Илья неоднократно предупреждён. Заблокирован на 5 дней - ждём исправления. При рецидивах - придётся изгнать из сообщества. Читайте правила! Пользуйтесь поиском!
|
Завсегдатай
у меня есть схемы петуха, крысы, дракона, маски и схема гнома после собранной базы по ср Добавлено (19.05.2011, 20:08:24) --------------------------------------------- дайте почту скину Никаких "дайте почту!" Это запрещено правилами.
Post edited by Feanor - Чт, 19 Май 2011, 20:34
|
Завсегдатай
смотри... врезал из схемы
Прикрепленный файл:
Eric_Joisel-dra.bmp
(119.8 Kb)
|
Вопрошающий
Quote (anermak) В этой модели не все так просто, обратите внимание, на увеличение размера чешуи ближе к центру, и при чем большие чешуи сделаны не чисто, а значит модель не имеет плоской базы, и центральные складки противоречат теоремам Кавасаки, хотя возможно центральные пласты он попросту растягивал, но я сомневаюсь
anermak, Он не растягивал чешуи ,а база на самом деле всё таки плоская
Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ !
Post edited by sitr - Пн, 06 Июн 2011, 12:32
|
|
Завсегдатай
В самом начале темы есть фото , пожалйста тщательнее просматривайте тему.
|
Петух, 2-я версия. База такая же, как и в 1-й версии, но для формирования перьев требуется завернуть несколько слоёв.
|
M
Crease Master
sitr, вообще-то это сообщение писалось до появления данной фотографии в сети, на данный момент её не видел только самый ленивый... - основания для такого решения были и я их описал. А-то, что одну и туже мозаику почти всегда можно сложить разными путями это дело десятое, даже если Эрик это сделал проще... Случай диагональной симметрии, на тот момент я лично не рассматривал, как и многие другие оригамисты.
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Вопрошающий
Панголин, неопробованная развёртка (4 части).
Прикрепленный файл:
7384393.jpg
(296.4 Kb)
·
3381586.jpg
(312.2 Kb)
·
5701478.jpg
(302.9 Kb)
·
8518985.jpg
(314.8 Kb)