Есть схема королевской кобры рональда коха? Пожааааста!!! И еще... Из кальки ее реально сложить? Или лучше другую бумагу? Спасибо заранее
Михаил
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Схемы Схемы разных авторов (Роберт Ланг, Сатоши Камия и другие...) |
Схемы разных авторов |
Есть схема королевской кобры рональда коха? Пожааааста!!! И еще... Из кальки ее реально сложить? Или лучше другую бумагу? Спасибо заранее
Михаил |
balakimikhail хм, неслабо...
|
Юольшое спасибо Что не слобо? по-моему не очень уж она и сложная... долго просто с чешуей возиться и все
Михаил
Post edited by balakimikhail - Пн, 17 Янв 2011, 16:53
|
Quote (balakimikhail) Юольшое спасибо happy Что не слобо? по-моему не очень уж она и сложная... долго просто с чешуей возиться и все tongue ну-ну, я с башкой пол дня когда-то провозился, но оно того стоит, теперь в папке лежит, могу показать))) Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
да ну... я бошку за два часа разобрал, все нормально вроде. Самое трудное было глазные риверс-фолды. Щас чешую делаю... По часу в день где-то, больше не получается =( А если квадрат у меня 24 см, какая должна длина полотна быть, не подскажите? А то я пока не отрезал даже =)
Михаил |
balakimikhail, 24 умножить на 30= 720см=7м 20см
Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
для змейки лучше всего подойдёт 13или14 на 390(если для 13)или420(если для 14)
Добавлено (23.01.2011, 12:28:44) Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
7.20 ????? Афигеть... я с ума сойду стока складывать... =( Я, кстати, думал над круглой формой.... Если из тонкой бумаги, можно внутрь даже ватки набить... А края склеить. Причем у чешуи там по краям зубчики получаются, вот их полностью внутрь сгибаешь и склеивай ИХ внутри змеи =) Я люблю оригами за красоту, а не за процесс правильного складывания, так что клей часто использую для фиксации уже готовой модели
Михаил |
Quote (balakimikhail) так что клей часто использую для фиксации уже готовой модели cool ну ты даёшь, я у меня другой девиз: Ни капли клея! Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
Quote Я люблю оригами за красоту, а не за процесс правильного складывания balakimikhail, что-то ты загнул Красота рождается из правильного складывания (в оригами) Но любить оригами за готовые модели.... Не знаю..... Добавлено (23.01.2011, 14:37:12) Quote для змейки лучше всего подойдёт 13или14 на 390(если для 13)или420(если для 14) keks, а Вы по какой схеме её собирали??? Там английским языком написано: 1:30. И ещё ...width of about 24 cm... Как-то так... Хотелось-бы увидеть Ваш результат Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
Хорошо, выложу результат дня через 4, потому что 6.90 трудно в чешую превратить
Михаил |
Quote (Nikitbykoff) keks, а Вы по какой схеме её собирали??? Там английским biggrin языком написано: 1:30. И ещё ...width of about 24 cm... Как-то так... smile Хотелось-бы увидеть Ваш результат wink а вы 13 и 14 на 30 по-умножайте и поймёте почему я так написал Добавлено (23.01.2011, 18:14:19) Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
Я тоже сейчас её делаю (начал вчера вечером) осталась только чешуя
Как доделаю- выложу Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
чешуя это...
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
Quote чешуя это... Что??? Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
| |||