Тематический конкурс - 4 (20-30 марта)
|
|
Профессионал
Знание - СИЛА
Оригами-книги, найдены в каком-то сборнике "300 моделей из интернета", автор неизвестен. Бумага крафт, квадраты около 30 см.
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
Natalia, полностью с вами согласен, отличная работа !!!
Оригами-это круто.
|
Профессионал
Название: Predator Автор: Shatner Nishida Источник: https://www.flickr.com/photos....ostream Бумага: 40*40см калька+фольга+калька
Прикрепленный файл:
9161896.jpg
(110.4 Kb)
Любовь правит миром!!!
Post edited by CrazyAngel - Пн, 31 Мар 2014, 00:09
|
Профессионал
Хотел сложить какого-нибудь чародея с волшебной силой - выбрал для складывания волшебника С.Камия, но "не склалось", как хотел, плюс вот ещё опоздал с выкладыванием. Из крафта 40х40 см, 65 г/м2. Фоток с другим ракурсом/ разрешением нет. Satoshi Kamiya / Wizard / Tanteidan Magazine 77
Мои работы: http://www.flickr.com/photos/alexkrup/
Post edited by alexkrup - Пн, 31 Мар 2014, 09:09
|
Профессионал
altaix, именно ТАК оценить нет, не вынудил, а вообще взяться за оценку наверно подтолкнул )). DimonС1, спасибо. Беглый осмотр википедии не дал ответа на вопрос, есть ли орнамент с обратной стороны белорусского флага. Поэтому спрашиваю у тебя - есть, аль нет? ) У меня сделать двухсторонний орнамент не получилось, хотя в остальном все флаги двусторонние.
|
Профессионал
Ну что же, пришло время подводить итоги конкурса! Во-первых, хочу выразить всем участникам благодарность за Ваше участие и Ваши работы! Но конкурс - есть конкурс, поэтому приступим.
Первое место: Сначала признать победителя мне не составляло труда, но появилась еще одна работа, которая заставила призадуматься)) Поэтому, с Вашего разрешения, победителями конкурса становятся сразу два участника - DimonC1 и CrazyAngel. Руна невероятно красивая, да еще и авторская работа - браво! Predator - это интересная и творческая работа в плане шейпинга, ну я сегодня уже высказывался по этому поводу! Ребята, мои поздравления!
Второе место: Серебро заслуженно уходит Бату. Сложная и длинная схема (сто с лишним шагов) и отличный результат. Ну и, безусловно, "Сила Императора" - это сильно))) Мои поздравления!
Третье место: Третье место на нашем пьедестале - скарабей в исполнении The_Gadfly.Отмечу сборку паттерна и подачу (фото). Мои поздравления!
Отдельно хотел отметить работу alexkrup - отличная работа с крафтом!
Всем творческих успехов и податливой бумаги!
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
Post edited by AlMir - Пн, 31 Мар 2014, 20:20
|
Профессионал
Всех поздравляю! И кто же теперь создаёт новую тему? Добавлено (31.03.2014, 20:33:00) --------------------------------------------- Может быть, это удобный момент ввести две номинации?
|
|
Завсегдатай
Поздравляю победителей, работы у всех очень достойные
Dear Frieds!
|
A
_
Раз собралось столько народу, можно уже и командный турнир запилить. Это отличный способ борьбы с прокрастинацией: в одиночку лично я участвую через раз, а в команде уже не отвертишься, совесть не позволит.
Галерея на фликре
|
Профессионал
DimonС1, буду признателен в помощи с таблицей. обещаю, наберусь опыта в их составлении - буду сам делать, если еще придется
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
A
_
AlMir, там самое сложное - подогнать цифры под призовые места, все остальное просто Если не получается аккуратно, можно ввести специальный параметр "произвол" и прибавлять его к очкам. богатый опыт судейства
Галерея на фликре
|
Вопрошающий
Поздравляю победителей! Трудность выбора между руной и чужим очень даже понятна
My Flickr
|
|
Профессионал
altaix, опять поспешил ))) Predator это совсем не Alien )). Он не Чужой, он Хищник.
|