zvira, Фотик дайте, а?
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами из купюр! (Оригами из настоящих денег) |
Оригами из купюр! |
zvira, Фотик дайте, а?
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами... |
Кассиопея,
А фотоаппарат есть в теме .поиск схем., там я его еще искал. Может что-нибудь сложить? |
lian, У меня с Рапиды не скачивается, хоть ты тресни!
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами... |
zvira,
огромное спасибо !!! да... в горшке схема жуть а тот который без горшка - соберу наверное с закрытыми глазами одно время все обрезки на него изводил его из 10ки еще так собрать можно - что красный номер на купюре будет в сердцевине ! Добавлено (04.06.2008, 14:08:34) |
http://www.flickr.com/photos/11032456@N08/ - вот интересный автор
|
Chameleon, что на первой фото ?
Добавлено (07.06.2008, 16:11:09) |
На Фликре вообще ОЧЕНЬ много интересностей. Здесь: http://fiveprime.org/flickr_....pe=Tags море денежных моделей (я ещё до конца не досмотрела )
Post edited by zvira - Сб, 07 Июн 2008, 16:25
|
А авторы этих замечательных моделей иногда выкладывают схемы своих произведений, желательно на рублевую систему исчеслений? Я пока из наиболее интересных схем нашел только такие http://yourorigami.info/category/modeli-po-kategoriyam/moneygami
|
Spokinoki, гляньте в начало темы! там есть несколько ссылок. Кстати, довольно много схем. И БЕСПЛАТНО!
|
Спасиб, теперь нашел, те на которые я сначала зачел, были платными (Как можно деньги брать за каждую схему?! Не за книгу ведь бумажную платить просят)
|
Зацепило меня денежкино оригами! ТАКАЯ БУМАГА!!!
Эх! Мне бы рулончик такой бумаги метровой ширины и метров 20 длины! Найти бы кого-нибудь с фабрики Гознака, и узнать, куда они выбрасывают бракованную/дефектную бумагу... Но, подозреваю, её сжигают при жуткой секретности и охране. =+=+=+= Сделала вышеупомянутого слоника, но мне показалось неправильным то, что голова и спина на одном уровне - чуть изменила: А ещё обнаружила довольно много схем в группе любителей мять деньги на Yahoo. Правда, для участия в ней нужно зарегистрироваться на Yahoo (как и для регистрации на Фликре). Если совсем недавно я считала верхом мастерства сложенного из купюры павлина, то теперь их у меня ТРИ! А ещё мышь с черепахой: и лягушка: - - - - - Кроме того сложила популярную бабочку (немного расширив крылья): Из десятки прекрасно складывается кошка Р.Диаза: сложила котёнка для компании (голова-уши описаны в группе moneyfolders, тело смяла как получилось ) Ещё попробовала сложить марсианина (правда, инструкция была не для денег, но купюра ненамного длиннее): предполагалось, что в выростах на голове должны быть нарисованы глаза, я этого не сделала (мало ли, вдруг деньги понадобятся ) и получилось незнамо что - то ли инопланетчик, то ли девочка с хвостиками (но, видимо, нетрезвая - на ногах еле стоит ) А вот моё личное изобретение - я называю его страусом: Может немного неуклюж, но мне нравится . И в завершение - рубашки (наиболее популярный объект денежного оригами): |
Quote (usta63) zvira, Класс, их даже продовать можно, как минимум раза в два больше номинала используемой купюры Думаешь??? Или шутишь Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие... |
usta63,
Quote их даже продОвать можно Причём слово "продавать" происходит от "давать", следовательно писать нужно через "а". Извините, ликбез Если Вам некогда изучать грамматику, поставьте себе автопроверялку, чтобы не допускать подобных ляпов А вообще-то я все денежные модели складываю в коробочку - на ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ . Вдруг денег не хватит. (уже 200 р. в копилке ) |
| |||