| Олимпиада осень-зима 2008 победители!!! |
| anermak
| Дата: Сб, 20.12.2008, 23:35:15 | Сообщение # 1 |
Crease Master
| поздравляем лучших оригамистов форума. 1 место – Евгений 2 место – Lexa 3 место – usta63 В общем, поздравляем, Всех победителей, призы в качестве схемы и книги вы получите на свой e-mail. В конкурсах моделей победили следующие фотографии. Отборочный тур 1-е задание Мышка Сео Вон Сеона 1-е место usta 63 2-е место LW 3-е место Mersepal 2-е задание Рыба Ходзе Такаши 1-е место LW 2-е место Евгений 3-е место lexa Основной тур 1-е задание кот Николаса Терри 1 место – Евгений, 2 место - usta63, 3 место - Jaykidd, 2-е задание рогатый заяц - Сатоши Камийа 1 место - Jaykidd 2 место - lexa 3 место - Евгений 3-е задание жираф Андрея Ермакова 1 место - Jaykidd 2 место Feanor 3 место lexa 4-е задание Ника Ходзе Такаши 1 место - Евгений 2 место - lexa 3 место - usta63 5-е задание крыса Нгюена Хьенга Кьенга 1-е место Евгений и lexa 2-е место koka 3-е место Feanor 6-е задание Валли Бриана Чена 1-е место usta63 2-е место lexa 3-е место Евгений 7-е задание Факир Ходзе Такаши 1-е место usta63 2-е место Евгений 3-е место Tararasik 8-е задание Сова Катсуты Кюохей 1-е место Евгений 2-е место Jaykidd 3-е место lexa Итого, призовые книгу и схему за победу в олимпиаде получают Евгений, lexa, usta63 + конкурс работ 3схемы за первые места Евгений, lexa, usta63, jaykidd,LW 2схемы за вторые места в конкурсе работ Feanor,koka 1 схему за третье место в конкурсе работ Tararasik,Marsepal Призы будут разосланы на e-mail в недельный срок!!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
| |
| |
|
| Iver
| Дата: Сб, 20.12.2008, 23:46:51 | Сообщение # 2 |
Великий Мастер
| Ребята, всех, кто победил, поздравляю, и тех кто участвовал тоже поздравляю. Евгений, фанфары тебе дважды уже звучат - молодец , так держать  !!!!
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 20.12.2008, 23:48:06 |
| |
| |
|
| usta63
| Дата: Сб, 20.12.2008, 23:57:23 | Сообщение # 3 |
| Ураа!!!  Спасибо. Евгений - отличные работы!!!Молодец! Заслуженное 1-е место!!! Всем организаторам еще раз огромное СПАСИБО!!!
глаза боятся - руки делают
|
| |
| |
|
| Feanor
(Online) | Дата: Вс, 21.12.2008, 00:49:15 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Поздравляю всех участников, не побоявшихся сразиться со схемами. Фотографии очень интересные, смотрю и понимаю, что мне еще расти и расти до такого. Ну а Евгений вообще крут неимоверно Спасибо адЪминистрации! (Кстати, я так понял, что два числа за каждую модель - это оценки двух проверяющих. Значит, третий не смог?)
Галерея на фликре
|
| |
| |
|
| Евгений
| Дата: Вс, 21.12.2008, 05:50:59 | Сообщение # 5 |
Опытный
| УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех победителей олимпиады!!!!!!! Огромное спасибо организаторам!!!!!!! Было очень сложно, интересные работы в такой сжатый срок заставили подсобраться, собирал даже по ночам. Есть одна просьба к организаторам выложить работы всех участников на flickr.com, как это было с первой олимпиаде. С Уважением Евгений.
http://picasaweb.google.com/Sidorov29
|
| |
| |
|
| Shadow
| Дата: Вс, 21.12.2008, 09:44:24 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Поздравляю всех победителей!!!!!
From ZIRO to HIRO
|
| |
| |
|
| эджи
| Дата: Вс, 21.12.2008, 10:16:03 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| Хочу сказать все молодцы, потрудились на славу, не зря. Евгений я тебя поздравляю у тебя очень красивые работы, отлично сделал! Организаторам еще раз огромное спасибо …. 
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
| |
| |
|
| Jaykidd
| Дата: Вс, 21.12.2008, 10:29:30 | Сообщение # 8 |
Опытный
| Всех грац!! )
в рот мне ноги..
|
| |
| |
|
| Mersepal
| Дата: Вс, 21.12.2008, 11:14:06 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Ребята, всех вас поздравляю. Честно говоря, немного не согласен с результатом. Ведь в начале было сказано, что отборочный тур не оценивается, а тут вдруг результаты по нему. Да еще и мои желтые крысята 3-е место заняли. Мне даже стыдно, что я их спустя рукава делал, чтобы только пройти в основной раунд. Тем более стыдно, что в основном раунде я так и не отослал ни одной работы. Времени абсолютно не было, сделал только кота Но отсылать не стал, ибо страшный получился да и всего одна модель Так что даже и не знаю... как-то не справедливо мой ник среди победителей красуется. Это так, чисто мое мнение. Сорри за флуд. ПС: Надеюсь, что когда-нибудь все же сделаю все работы из олимпиады 
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево.
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Вс, 21.12.2008, 11:36:24 | Сообщение # 10 |
Crease Master
| Mersepal,  а они и не оценивались.Это была отдельная номинация на лучшие выполненные задания, основные призы получат победители олимпиады, остальные всего лишь отмечаются схемами и все.А победителей только 3 и Вы их знаете. 
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
| |
| |
|
| Smart
| Дата: Вс, 21.12.2008, 14:34:51 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Поздравляю всех!Надеюсь,в следуюший раз тоже буду учавствовать) 
|
| |
| |
|
| Лена
| Дата: Вс, 21.12.2008, 20:53:42 | Сообщение # 12 |
Профессионал
| Урра! Свершилось! Поздравляю победителей и всех участников!!! 
|
| |
| |
|
| Whitewolf
| Дата: Вс, 21.12.2008, 21:40:52 | Сообщение # 13 |
Вопрошающий
| Всех всех всех поздравляю от души с Победой Вы просто невероятные молодцы так держать
Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами
|
| |
| |
|
| Plyumbum
| Дата: Вс, 21.12.2008, 23:50:23 | Сообщение # 14 |
Moderator Solitus
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному. И жду следующей олимпиады, чтобы пройти оба тура. 
"The Folder Folded The Paperfold"
|
| |
| |
|
| танюша
| Дата: Пн, 22.12.2008, 00:31:58 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
| поздравляю всех, особенно победителей!!!
Ну вы даете!!!
|
| |
| |