Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
M
Crease Master
Chameleon, Не, стоячим не выйдет у него пуза нет Ежик op.26(версия 2) Автор Андрей Ермаков Box-pleated 64-64 симметрия вдоль средней линии СР и 3-яя версия в процессе
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Crease Master
|
A
Boss
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
Вот мои последние авторские:) надеюсь понравятся ... все из квадратов разных размеров, последние три сделаны при помощи моей новой методики для составления тел вращения stenostola op.23(version 2) chortippus gr. biguttulus op.27(version 2) медуза op.29 яблочный огрызок op.30 тыква op.31
|
A
Boss
Я тут пролетом Хотя вроде как администратор и должен быть постоянно. Осознав на своей шкуре, что такое паттерн, оптимизация, "to shape model", "boxpleted", treemaker и прочие непонятные слова, решил добавить в свой привычный мир хауса немного линейности. Kentavr ver.1.0 банальный BP 40х40 Любопытства ради загнал этот паттерн в тримейкер. Но складывать как-то "постеснялся" По поводу всего остального отпишусь позже.
|
M
Crease Master
моя последняя Жар-Птица первый вариант до оптимизации без ног и с короткими крыльями отн тела и второй вариант сильно деталезированная модель, но дальнейшей оптимизации проводить не буду, как-нибудь паттерн опубликую. Удачи всем
|
M
Crease Master
вот, как обещал, окончательный вариант оптимизации СР Жар-птицы полной версии с ногами вот ориентация линий, я думаю этого больше, чем достаточно а вот база Удачи всем
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
|
A
часто-захожу-анонимно
anermak, такса обалденная! Хотя на мой взгляд это не взрослая такса, а, скорее, щенок таксы И вот ещё (мой журавлик-арлекин): честно говоря, я думала, что все журавлики а-приори являются традиционным японским блюдом, поэтому своего арлекина (сделала в прошлом году по случаю приобретения двусторонней бумаги из кусочка 10*10 см) авторским не считала. Но раз уж сам anermak, снизошёл, мне тоже можно Данный экземпляр сложен сегодня (прошлогодний куда-то улетел, а бумага осталась) из листа побольше - 17,5*17,5см Вот он с другой стороны:
|
M
Crease Master
Quote (Лена) anermak, славная собачка получилась:)! А можно схемку али чертёж? вот держи в стиле а-ля Коматсу
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
Паттерн собачки
|
M
Crease Master
|