A этот зверь очень выразительным показался, не знаю, как он по русски...
Львы как то тоже не получались...а этот обрадовал!
Нашла кусок завёрточной бумаги и так как Пегас под руку попался, его в неё и завернула(с фольгой, как обычьно)...Не всем же им лебедями плыть!
Ну и вдруг меня осенило, что можно фольгу-то стыковать! Чего я тут мучаюсь! Если стык не по центру, теоретически должно было сработать...И мне понравилось (извините пожалуйста, anermak ,я там с горлом нахимичила, по другому не получилось...)50cmx50cm
А вот гипогрифа я бесстыдно замучила...но за то у него крылья красивые!
Быка для отца делала, бумага как понимаю крафт подкрашеный, на фолию наклеила, а то не держыт формы сам по себе
А у этого чуда ноги толстоватые на мой вкус...
Годзила понравилась, что и без фолии держится на ногах! И что-то в его простоте привлекает
Бумага подарочная
Этот парень много крови мне попортил...первая модель в стиле Box Pleating!
Лошадь славная!
Признаюсь, тут я опять за маленький лист взяла...Ноги уже не изгибались и в крыльях где-то ошиблась...
вообще то после тараканов мне жуки неприятны...
Коровы просто класс, одно удовольствие их складывать!
этот так да, красавец мужчина из бутерброда!
Приятный бык, незамысловатый! Крафт и фольга
Добавлено (20.01.2010, 02:33:44)
---------------------------------------------
квадрат 15x15cm
ослика я уменьшила до 21x21cm...
Делала опыты на кошках: хотела шкуру сделать пятнистой, так наложила кусочки ваши на основу банановой бумаги. И без фольги не обошлась, а то коричневый цвет просвечивал через белую ваши (10x24,5cm)
Ну и как же без волка!..бумага двойная банановая с фольгой (25x25cm)
Идея была сделать коня как у индейцев! (28x28cm)
Эта модель как будто несложная, но времени отняла много...Чтобы получились полупрозрачные крылья, пришлось пачкаться о метилцеллюлозу!И ПВА клей на ногтях. Автор Roman Diaz (соавторство с Daniel Naranjo) Бумага washi, 31x31cm
Добавлено (04.02.2010, 02:42:29)
Ещё одна модель Roman Diaz'a
Слон приятен и очень живой! Бумага банановая с tissue, 31х31cm и обработка с МЦ чтобы не расползался...
А вот лось Fumiaki Kawahata, который как будто длинноват, зато рога какие пышные! Ноги пришлось хорошенько в МЦ промочить, а то дрожали при таком могуществе тела! (34x34cm банановой бумаги)
опять птичка от Roman Diaz'a (Singing Cardinal), 25x25cm tissue + банановая с МЦ под конец
Добавлено (08.02.2010, 23:06:11)
На эту птицу посмотрела в интернете (как живая выглядит), и не сдержавшись покрасила! Может и напрасно, но попробовать было интересно
Автор Roman Diaz, Secretary Bird, a так то это washi с МЦ, 33x33cm. На ногах она не стоит так крепко, как журавль!

Добавлено (15.02.2010, 02:57:17)
Бумага при склеивании краску пустила...так пришлось притвориться что так и задумано!
Roman Diaz, Owl, 26x26cm tissue+washi
Добавлено (15.02.2010, 03:06:11)
Олень (Satoshi Kamiya) модель интересная, приятно делался, но банановая бумага с washi для 36x36cm за толстая...И передние копыта пропустила, а то ноги укорачивались за много