Конечно, конечно! Как от тесселяционщика, не иначе как мифриловая кольчуга от тебя.
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Тематический конкурс (17-23 февраля) "Ори -АРТ - подготовка" (Быстрый мимоле.. нет, лучше - минометный динамичный конкурс) |
Тематический конкурс (17-23 февраля) "Ори -АРТ - подготовка" |
Angel Morollon Guallar - Batman
Материал: упаковочная бумага/фольга/калька 20 х 20 см Источник: 4 Esquinas №7 Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
... А вот и тяжелая артиллерия подтягивается, как я и предполагал. Такой улыбчивый Бэтмэн - правильно, хорошие дела надо делать вот с таким вот хорошим настроением! Да такому защитнику и делать ничего не надо даже - скала! Ивер, супер!
|
Chameleon (Do Ba Huy)
Калька + фольга + пергамент 20 x 20 см Как уже было сказано: "Маскировка тоже вид защиты"
Прикрепленный файл:
1908852.jpg
(274.1 Kb)
"Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей." © Адам Севидж |
Здорово! Видно что свеженький, такой - ой где я? а, вот где, в бумажной стране... запечатлен в момент мимикрии к бумажному листу - только голова пока успела...
Post edited by DimonС1 - Сб, 22 Фев 2014, 14:49
|
В продолжение темы супергероев.
Легендарный защитник слабых и угнетенных - человек-паук! Juanfran - Spiderman. Материал: тишью + фольга + тишью, 25х25 см. Источник: Pajarita Convencion 2013.
Прикрепленный файл:
9522812.jpg
(309.9 Kb)
·
8440666.jpg
(310.1 Kb)
Post edited by The_Gadfly - Сб, 22 Фев 2014, 16:44
|
Увы, мифрильной кольчуги и каменной стены в этот раз не выйдет. Приходится срочно уезжать до понедельника. Складывать-то в дороге я привык, а вот фотографировать тесселейшен на коленке невозможно.
Но такими темпами конкурс точно не увянет, так что у меня есть шанс реабилитироваться Галерея на фликре |
Чел-паук хороош, тоже на невероятном позитиве! У них, видно, пати было, у супергероев, по поводу нашего конкурса (гм... я здесь не нарушаю причинно - следственных связей? ) Феанор, так самая тема - "Защита от дорожной скуки" . Важно правильные коленки, и все получится!
|
Камбала в песке. Не плохая маскировка - это и защита, и засада
Прикрепленный файл:
7627601.jpg
(113.3 Kb)
Мой flickr |
...Эк она по-хитрому спряталась - с колорченджем...
Сегодня - последний день, друзья. |
"Мой дом - моя крепость", а крепость чем Вам не защита....
Пагода - Sipho Mabona, крафт 50х50. Ну и уж все маскируются, внесу и свои 5 копеек... Cat - Katsuta Kyohei, крафт 35х35.
Прикрепленный файл:
1238102.jpg
(248.6 Kb)
·
4068654.jpg
(230.4 Kb)
"А как?" - руками.... |
...а эта комбинация священного строения и священного животного подтолкнула меня на раздумья, и вспомнился вот этот текст:
Мышка Божия не знает Ни заботы ни труда, Целый день она скакает И грызает провода, Целый день она летает Ниоткуда в никуда, От посуды до простуды, От всегда до никогда. Если утро наступает - Ищет мышка, где еда, Если вечер наступает - Ищет мышка, где беда, Ищет кошка, где окошко, Что ведет её туда, Где мышиная дорожка Ниоткуда в никуда. На зубах у ней сторожка, Сторожок в её глазах, Каждый шаг её - подножка, Каждый жест внушает страх, По воде гуляет кошка, Ищет мышку для чего? - Пожуёт её немножко, Проглоти'т после того. Поварив её, отпустит, В унитазе воду спустит - Мышка-мышка, погуляй, Поезжай за дальний край, На трамвай садись последний, Отправляйся дальше, дальше, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Неразменною полушкой, Жизнерадостною мушкой, Новой мышкой, новой кошкой, Новой мошкой или блошкой - Снова время настаёт, Возвращайся в оборот! Дай же, Боже, благодати, Дай же то же, Божья Матерь, Каждой твари дай по паре, Каждой паре - по кровати, Каждой кошке дай по мышке, Каждой мышке - по сынишке, По дочурке, по мужьишке, По печурке, по дровишке, Каждой норке дай по корке, Каждой звере дай по вере, Жизни каждой животине Дай же, Отче, Дух и Сыне! Ольга Арефьева
Post edited by DimonС1 - Вс, 23 Фев 2014, 11:03
|
Fokker Dr1 Baron Rojo - автор Jose Maria Chaquet из его книги Aviones de Coleccion, материал: тишью+фольга+салфетка 45х45.
Поздравляю с Праздником ЗАЩИТНИКОВ! Желаю безоблачного счастья, светлой удачи, солнечного здоровья, попутного ветра! Пусть грозовые тучи обходят Вас стороной! И, конечно, МИРНОГО НЕБА!
Прикрепленный файл:
2359516.jpg
(96.1 Kb)
|
Спасибо, Галина! В общем. тут сейчас я так понял, начнется вакханалия и разгул, так что я уже не буду комментировать - сами покомментируйте, я тоже кое-что хочу тут это... До встречи в понедельник, товарищи защитницы и защитники True-оригами.
Post edited by DimonС1 - Вс, 23 Фев 2014, 14:50
|
Superman (Michael Assis)
Салфетка + фольга + салфетка 20 x 20 см Сложил по фото. Бэтмэн есть, человек-паук есть, а супермена нет - непорядок
Прикрепленный файл:
9065886.jpg
(236.4 Kb)
"Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей." © Адам Севидж |
| |||