я слушаю любэ и раммштайн
я делаю из оригами ради удовольствия
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Музыка |
Музыка |
я слушаю любэ и раммштайн
я делаю из оригами ради удовольствия |
hard'n'metall =)
обожаю System Of A Down и Сержа Танкяна. У меня даже была серия моделей, посвященная им =))) |
Серж Танкян
Шаво Одиджан К песне "The unthinking majority": Это три глупых человечка, которые тянут своего глупого божка в разные стороны. к песне "Empty Walls": это как бы лабиринт без выхода, а в углу маленький человечек, но если посмотреть сверху, то это... лицо =) Он заблудился в своей голове! А это касательно группы SlipKnot =) К песне Слипнота "Heretic athem" (только плохого не подумайте, просто очень уж образно получилось ) П.С. меня часто спрашивают спрашивают про эти фотки, дак на руке не татуировка, а просто мы дурью маялись ))) П.П.С. Где-то я уже это вроде выкладывал.
Post edited by Korn - Пт, 19 Дек 2008, 19:37
|
афигеть!
Добавлено (16.01.2009, 21:17:47) я делаю из оригами ради удовольствия |
А я обожаю группу Аквариум , альбомы 80-х годов...
|
Дискотека 80-х жжёт.
я делаю из оригами ради удовольствия |
Да, Аквариум прекрасен, где-то до середины 90-х. Акустика, Радио Африка, Равноденствие, Кострома мон амур, Рамзес 4...
Мое детство)) Галерея на фликре |
Да обожаю Радио Африку, Акустику. Еще можно добавить Синий альбом и парочку концертных , например Арокс и Штер, и Электрошок...
|
Раз заговорили на тему музыки. то я люблю зарубежный рок и русск. рэп. А вообще, если на фоне звучит музыка, которая тебе нравится, складывать легче!
|
Quote и русск. рэп. Рэп фигня(лично я, так думаю) я делаю из оригами ради удовольствия |
Слова человека, который из русского рэпа не знает никого кроме Серёги и Тимати (хотя рэпом это и не назовёшь)!
А вообще о вкусах не спорят ! |
Вкусы меняются может быть и понравился забыл еще про linkin park.
Добавлено (05.02.2009, 21:26:44) я делаю из оригами ради удовольствия |
Еще Конец Фильма ничего, хотя немного попсово...
Самый нормальный альбом - Камни падают вверх. Самый уродский, идиотский и ненормальный - Роковые яйца. |
| |||