Ого, пять лет! Железные нервы нужны! Поздравляю, от всей души!!!!
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Поздравления (Давайте говорить друг другу приятное ... ЗДЕСЬ) |
Поздравления |
Поздравляю всех студентов с Татьяниным днём! Всех Татьян с имининами!
Как оказалось сегодня день рождения Андрея Ермакова (Anermak) Всех благ, Андрей! И главное здоровья!
Прикрепленный файл:
1781535.jpg
(33.0 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Ср, 25 Янв 2012, 11:09
|
Благодарю, Александр!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ!!! *_*
Твой праздник наступил, Андрей! Тебя я с этим поздравляю! Желаю только ярких дней И счастья от души желаю!
Прикрепленный файл:
9708907.jpg
(84.2 Kb)
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Ср, 25 Янв 2012, 14:17
|
Спасибо большое!!!
Благодарю, Павел!!!)))
Андрей, с Днем Рождения тебя!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Спасибо, Игорь!!))
anermak, к сожалению, давненько не листал эту тему, поэтому с запозданием поздравляю с прошедшим! Всех Вам земных благ!
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Дорогие женщины нашего форума, поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником 8 марта!!! Желаю Вам счастья, любви и удачи!!!
Прикрепленный файл:
7316863.jpg
(117.8 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Чт, 08 Мар 2012, 12:00
|
Дорогие Женщины, Сегодня ваш праздник, праздник самого лучшего, нежного и прекрасного что есть на Земле! С 8 Марта!
Post edited by Azzzzzzio - Чт, 08 Мар 2012, 19:30
|
C днем рождения, DimonC1!
Чего бы тебе такого пожелать, учитывая, что скоро вторая олимпиада... Может, стать двукратным чемпионом мира? Галерея на фликре |
Вот, пришел и увидел... Дима с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Друзья, спасибо!
Не, пускай будет много чемпионов мира! |
| |||