Оригами, профессиональное складывание

Текущая дата: Чт, 25 Май 2017, 13:36
Пароль:

Новости сайта

Главная страница » 2011 » Июль » 18 » Олимпиада закончилась. Подведение итогов.

Олимпиада закончилась. Подведение итогов.

Дорогие друзья!
Судьи наконец расставили все оценки, с минуты на минуту Главный судья (А.Ермаков) объявит победителей и призёров.
А пока желающие могут ознакомиться с конкурсными работами в галерее нашего сайта.
Вы можете оценить сложность заданий и уровень участников. А если Вы аккуратно проставите оценки всем работам (не только тем, которые произвели впечатление), то через некоторое время мы сможем узнать насколько мнение зрителей совпадает с мнением жюри.

18 Июл 2011
Добавил: zvira
Просмоторов: 1835

Комментарии

Всего комментариев: 5
1. Наталья Спам
19 Июл 2011, 08:01

А что делать, если нет в одном из заданий моей работы ?

Ответ: Наталья, не переживайте! Всё будет. Во время загрузки фотографий произошёл сбой на сервере и часть фотографий кусудам пропала. В ближайшее время все работы будут в галерее.
----- upd ----- исправлено -----
Все кусудамы на местах - спешите рассмотреть!
Если ещё кто-то не нашёл какую-то из своих работ - пишите мне (zvira)
2. marma (marmalade) Спам
19 Июл 2011, 14:49

С минуты на минуту - это сколько дней? ;) Кстати, насколько это будет этично, если участники тоже будут ставить оценки? Все-таки своя работа тоже среди всех... А если свою не оценивать, где гарантия, что кто-то ее оценит? Так ведь по баллам меньше и получится...(Это я образно пример привожу. Никаких личных мотивов не преследую) :)

Ответ: Потерпите ещё чуточку =) Андрей решил кроме общих победителей (если рассматривать аналогию со спортом - многоборье) отметить и победителей по отдельным видам. И считает необходимым дать комментарии и т.п.
Результаты были известны уже вчера, но войдите ненадолго в состояние детей, ожидающих прихода Деда Мороза: родителям уже известно, какие подарки он несёт, а дети пока только гадают... Такое ожидание тоже приятно.
3. Соболев Сергей (amiin) Спам
19 Июл 2011, 16:27

Честность и объективность - вот ответ на Ваш,marma (marmalade), вопрос. В любом случае, лишь судьи назовут победителя.

4. Ирина (zvira) Спам
19 Июл 2011, 17:28

Лично я считаю, что участники имеют право проголосовать.
К примеру, участник Х не успел сложить кусудаму (или не захотел) - его оценки чужих работ будут, безусловно, объективны.
Или: участник Y считает, что его зайчик самый лучший... Заглянул в альбом и обнаружил, что есть зайцы куда круче. Тут-то и проявляется внутренняя сущность: порядочный человек не только поставит высшие баллы конкурентам, но и выскажет свои восторги в комментариях, а пройдоха поставит двойки заведомо лучшим работам... Тут уж ничего не поделаешь.
Но я, в силу идеалистического воспитания, считаю, что сволочей и жуликов в нашем сообществе нет, как говорил великий поэт "гений и злодейство несовместны", и ожидаю исключительно объективных оценок своих и чужих работ.

5. marma (marmalade) Спам
19 Июл 2011, 20:41

Боже мой! Господа судьи, как же трудно вам пришлось, оценивать работы! Участники постарались на славу. Я только кусудамки оценила и уже сижу в восторге! Ну как можно "трезво оценить" эти работы, кагда у каждой модели такой индивидульный характер? Они все по-своему хороши, и по-своему аккуратны... Нет,я не создана для судейской работы ... Я только восхищаться умею :)

Ответ: А ведь для более правильной оценки судьи внимательно рассматривали от 3-х до 5-и фоток каждой работы (в галерее ограничились одним - наиболее выразительным - экземпляром).
А некоторые топают ножками: СКОРЕЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! =)
Мы и так досрочно всех проверили (благодаря "халявщикам", не приславшим ни одного снимка)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой ссылки на источник

Поиск по новостям

Опрос

Складываете ли по паттерну (Crease Pattern)?

Результаты · Опросы

Всего ответов: 3468
  
Яндекс.Метрика