паттерн и фотодиаграмма(2 архива)
http://depositfiles.com/files/d6tlx4npn
http://depositfiles.com/files/zg0uvz8ag
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern god of thunder (crease pattern 64-64) |
god of thunder (crease pattern 64-64) |
паттерн и фотодиаграмма(2 архива) Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Я извиняюсь за вопрос, но этот СР наносится на "хорошую" (т.е. цветную) или же на обратную сторону листа?
|
Правильно ли я уточнил СР, в частности - правильно ли место "квадратиков"?
Прикрепленный файл:
1671839.jpg
(82.1 Kb)
|
Vykintas73, да, вполне удачи
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Спасибо! Интересно, а в других местах что-либо нужно уточнить? Хотелось бы получить "идеальный" паттерн
|
anermak, В принципе ЕЕ я собрал .... Осталось черновой вариант пересобрать .... моделька для меня показалась ооочень сложной так как я такую в первый раз складывал ...
Андрей, а не расскажите как сделать руки, никак не могу понять. (объясните пожалуйста, заранее буду благодарен) Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
Сделал более ясный паттерн - прошу усовершенствовать и корректировать.
Прикрепленный файл:
9510091.jpg
(148.3 Kb)
|
Vykintas73, есть некоторые элементы в конечной обработке, которые повлияли бы на паттерн, но это бы только усложнило сборку, этот вполне подойдет для сборки базы...
Quote (эджи) Андрей, а не расскажите как сделать руки, никак не могу понять. (объясните пожалуйста, заранее буду благодарен) а Вы на какой стадии сборки? Надо будет пересобрать эту модель из нормальной бумаги, а-то этот выглядит слабовато.... Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Андрей, модель я собрал всю, кроме рук. *складывал я ее из кальки для туши* ..... Жалко взял размер маленький, очень трудно было складывать ...
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
[quote=эджи]взял размер маленький[/quote]
какой именно, мне интересно? |
Vykintas73, С самого начала брал кальку для выпечки 38 - 38см, но она оказалась очень маленькой, мне удалось собрать с ней только половину. Потом я брал кальку для туши 50 - 50см, думал она лучше,а она оказалась очень твердой но с ней не пойму как но мне удалось собрать модель, кроме рук ...
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
эджи, если честно, не понимаю, в чем могут быть трудности, это самый легкий элемент паттерна, особенно если сделали все остальное просто накладывайте слоями, а в месте образования пальцев изгиб на 180 градусов...
Думаю, может к следующей олимпиаде диаграмму сделать, как думайте, последним заданием, а ? Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Хорошо, я попробую ... должно получится.
Андрей, звучит заманчиво, было бы неплохо. Все таки как ни как модель интересная и смотрится красиво ... я ЗА. Большое спасибо, за отзыв ... Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
Post edited by эджи - Пт, 09 Янв 2009, 14:14
|
эджи,
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Ну вот - сделал. Моя первая попытка в мире СР.
Прикрепленный файл:
0565772.jpg
(104.2 Kb)
|
| |||