Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Katsuta Kyohei Owl (Crease Pattern 40-40) |
Katsuta Kyohei Owl (Crease Pattern 40-40) |
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
anermak, из какой бумаги вы его делали?
NA-RU-TO!!! UZUMAKI RENDAN !!! |
Naruto_Uzumaki, сборка из оберточного картона, а внизу фотку сделал уже из кальки, когда руку набил
anermak, подскажите, пожалуйста, как сформировать у совы глаза и клюв (верхнюю часть головы), а то уже несколько дней пытаюсь, только зря бумагу помял, а в результате - ноль.
|
Stalker456, прости, я уже давно не складывал ее- не помню
Stalker456, я не знаю, как правильно складывать, к сожалению фотографии в галереях мелкие, деталей не разглядишь
Вот как делаю я по картинкам Андрея и своим представлениям о совячьей морде: 1. отгибаю треугольник (будущий клюв) под прямым углом (вверх): 2. загибаю назад небольшие треугольнички вверху головы (чтобы башка не была квадратной + дополнительно укрепляет): 3. у отогнутого треугольника разворачиваю двойные края (справа и слева) - из верхних фрагментов получатся глаза, из нижних - собственно клюв: 4. слегка подгибаю нижние края оставшихся треугольников, формирую клюв: Примерно так Поначалу я пробовала сделать двухстворчатый (открытый) клюв, используя то, что по идее должно быть оперением на груди, но получалось как-то коряво (сохранилась одна такая птаха): Надеюсь, что помогла. Удачного складывания!!! |
Подскажите как сложить лапу с 5 скрина на 6, вообще не могу понять как её так выкрутили
|
Для первого раза думаю нормально,лапы конечно не оч получились но в целом я доволен
Прикрепленный файл:
0834811.jpg
(59.0 Kb)
Post edited by MrNakx - Пт, 25 Сен 2009, 11:43
|
MrNakx, нормально вышло, только забыл угловыми складками обозначить перья. А голова, туловище, хвост - соответствуют.
Думаю, если попробуете ещё раз, то во второй попытке и когти получатся и крылья натуральнее будут. |
а вот моя попытка
|
Вот попытка номер 1:
http://s004.radikal.ru/i207/1101/c1/958ebf39b4dc.jpg И номер 1.5: http://i041.radikal.ru/1101/52/07247e443024.jpg Мой аватар ежедневно меняется и сегодня......... |
у меня получилось так же как у анермака только из дугой бумаги
|
Владислав, сообщая об этом важном событии, надо думать о других пользователях и размещать фото!
Посмотрите на посты Mantis, MrNakx... Тем более,что я уже видел на форуме: Будьте внимательны и не сотрясайте воздух! Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Ср, 20 Апр 2011, 19:31
|
ща бумага нормальная закончилась зделал из А4
Добавлено (28.04.2011, 20:16:41)
Прикрепленный файл:
7337793.jpg
(100.3 Kb)
|
| |||