Naggul by Jason Ku
|
|
ок! тут я наткнулся на паттрен назгула! кстати он тут ну естественно я решил его собрать... собрал.. а что делать дальше так что-то до меня и не дошло! поэтому коллеги , надеюсь на вашу помошь вот что вышло у меня ПС Anermack , если найдешь время, попробуй сложить злодея=) или чиркни на www.thekhans.me.uk - там тоже я вижу толковые ребята сидят=) заранее спасибо! ПС2 паттерн неявный, так что возможно я неправильно собрал - может в этом всё дело?
Post edited by Витёк - Вс, 02 Сен 2007, 21:24
|
M
Crease Master
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
ну блин ! ну как вы это творите а?=) скорее дело в базе, хотя 2 раза складывал, и пытался подобрать альтернативу, но ничего не вышло... это вот и есть маленький недостаток неявных паттеров - различные варианты конечного результата... ты лучше тогда выложи плиз явный паттер и по возможности подпиши где что?(ну там где передние копыта, а где задние и где ноги у злодея)Хочется все-таки самому=) а собрал ты круто, ток покрасить надо , а то какой-то белый назгул не такой уж и злодец=) ПС я к тому же не знаком со всякими способами складывания паттеров=(
Post edited by Витёк - Ср, 05 Сен 2007, 20:57
|
M
Crease Master
Витёк, я в галерею залил- там посмотри http://www.flickr.com/photos/origamiru/ Удачи!!
|
Спасибо anermak! паттерн сложил всё действительно просто только ты не мог бы поподробнее пофоткать верхнюю часть (туловище и капюшон)плиз. я впринципе его собрал, но у тебя лучше я вижу вышло=)Добавлено (08.09.2007, 21:27:35) --------------------------------------------- интересно бы ещё узнать как пальцы сформировать... заранее спасибо=)
Post edited by Витёк - Чт, 06 Сен 2007, 21:06
|
Профессионал
Quote (anermak) ...модель элементарная... Стоит ли её начинать делать если по паттерну собирал только журавликов ?
|
M
Crease Master
Журавлики бывают разные, некоторых по паттерну хрен собирешь
|
Профессионал
anermak, ну обычный журавлик, стандартный И это с тем, что я помню как линии намечать... Ладно, куплю принтер, а там посмотрим..
|
Принтеры, рызографы, плоттеры. А где же романтика с карандашом и линейкой
|
у меня он так и не получился
|
how can I do it ?
|
та же ерунда,смял,собрал базу,получилось что то примерное как у Витька,а что далбше делать ХЗ......где там лошадь,а где всадник непонятно.....если кто буит складывать сфоткайте процес создания фигуры плиз
|
Завсегдатай
Сейчас тоже попробую сделать. А можно нарисовать такой же паттерн ,но с горами и долинами?
Post edited by Vadim - Чт, 01 Янв 2009, 20:00
|
M
Crease Master
|
Завсегдатай
|