Nguyen Hung Cuong, Eagle base
|
|
M
Crease Master
|
по мне складки крыльев лучше собрать по паттерну, так как начал складывать по схеме anermak'а, крылья получаются кривыми, а именно разделения 1\10 на четыре части идёт не ровно, или это у меня такие кривые руки
"А как?" - руками....
|
Все тут орла обсуждают, решил вот тоже сделать, но я делал по паттерну, делал из кальки 62х62
Прикрепленный файл:
1800172.jpg
(74.8 Kb)
"А как?" - руками....
|
Чтож, вот наконец то выкладываю своего Использовал офисную бумагу 60х60 Добавлено (18.06.2008, 08:37:54) --------------------------------------------- Получилось не очень аккуратно, но смотрится неплохо Не получился хвост
глаза боятся - руки делают
|
M
Crease Master
usta63, отличная работа молодец!!! У тебя еще превосходный запас на крыльях...Придай им немного обьема, для этого можно переднюю часть крыльев ближнюю к голове загнуть вниз под прямым углом, тем самым слегка сокротив ширину крыльев и придав обьем , как у автора удачи
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Спасибо, попробую. Кстати я делал его уже практически не смотря в схему
|
A
часто-захожу-анонимно
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Спасибо! Но чувство неудовлетворённости осталось Не совсем поняла,как формируются крылья - чувствую, что не так, а как надо - ??? Да и с хвостом хочется разобраться... Вон у Бата какой шикарный хвост вышел - загляденьеQuote (usta63) Казалась бы одна схема, И ВСЕТАКИ ОНИ РАЗНЫЕ (я б даже сказал индивидуальные) Так ведь РУЧНАЯ РАБОТА!
|
|
A
часто-захожу-анонимно
А я как раз 38*38 (для выпечки - она бывает белая и коричневая) мучала (или мучалась?) результат - выше Бумагу 80*80 даже боюсь брать (мой размер - 10*10, 20*20. 38*38 - верхний предел, ибо руки коротковаты ) С базой проблем не было, голова-ноги - тоже понятно из фотографий. На ногах действительно по 4 пальца, сейчас размышляю: можно ли вывернуть один назад, как у натуральных птиц? А вот как завернуть крылья, до сих пор не понимаю - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО тому, кто сделает последовательные фотографии формирования крыла. И с хвостом не разобралась, но думаю, что всё-таки справлюсь.
Post edited by zvira - Пн, 23 Июн 2008, 15:57
|
A
часто-захожу-анонимно
Post edited by zvira - Вт, 01 Июл 2008, 19:55
|
A
часто-захожу-анонимно
Post edited by zvira - Вт, 01 Июл 2008, 21:38
|
A
часто-захожу-анонимно
lysithea, в этой теме разбирался паттерн (СР) вышеупомянутого орла (почему-то самого паттерна здесь нет - вставляю): (мы собирали орла-2006 - он попроще) Мастер паттерноведения А.Ермаков выкладывал на непродолжительное время схему своего собственного изготовления, которая облегчала складывание. Но, во избежание нареканий от автора, который ещё не опубликовал схему, картинки были убраны. makx, на самом деле 55*55 у меня не помещается в руках (уже привыкла к другим масштабам, кстати на 38*38 перешла недавно - она тоже мне казалось слишком большой) И спасибо за хвост! Правда, я вчера тоже начала лепить отдельный хвост, но что-то мне в нём не нравится Quote картинки что то не всталяются Вставить - просто! Перед составлением сообщения записываете в буфер адрес картинки (пр.кнопкой - "копировать ссылку на картинку"), а в сообщение вставляете его, используя кнопочку "img" над окном редактирования: === Вуаля!
|
Вообщем купил бумагу для выпечки и решил опробывать на Eagle Но вот незадача размер 29х29 Чтож мне понравилось, не калька и не офиска, а вот что получилось
|
А я даже показывать не хочу.. три дня боролась.. Даже не верила раньше, что кальку можно в туалетную бумагу истереть... Короче кое-что получилось.. Мама даже на полке с кусудамами этой весчи место нашла, но... назвали это чудо ВОРОНОЙ...
Галерея работ на Фликре
|