Теперь можно настроить стили линий.

| Модератор форума: anermak, univer | 
| Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Программа для рисования разверток (Предлягаю всем желающим потестировать мою программу) | 
| Программа для рисования разверток | 
| 
 Ура!!! Наконец-то паттерны будут нормально выглядеть   Спасибо!!! Morkva, а можно ещё добавить поворот и копирование? | 
| 
 Все будет.
  | 
| 
 Отличная штука   Вот только бы еще подсказки на кнопки, а то мне показались не очень интуитивно понятные. http://twitpic.com/photos/Tararasik | 
| 
 Morkva, можешь перезалить прогу? у меня она куда-то затерялась, а ссылка теперь не работает...
  | 
| 
 А что там не открывается?
  | 
| 
 pat - это формат именно этой программы. Только она его может открывать.
  | 
| 
 Morkva,  Спасибо большое, благодаря Вашей программе начала осваивать паттерны как таковые. Скажите пожалуйста, а сейчас эта программа существует? Точнее у меня похоже сохранена только первая версия, а как я понимаю вы вносили изменения. Где можно скачать последний релиз?   | 
| 
 Программа существует, но разработка приостановлена. Первая версия была плохо продумана и не предполагала расширения инструментария, поэтому пришлось переписывать весь код. В последствии перекодировки отвалилась возможность сохранения/загрузки и появились прочие неприятности. В целом стабильных сборок не было, так что качать нечего. Ждите    | 
| 
 Morkva,  Спасибо за информацию! Буду ждать. Пока же пользуюсь той версией что у меня есть - и она мне очень помогает   | 
| Quote (Morkva) А у меня теперь есть циркуль. Да, неплохо!!!   надеюсь выложишь когда-нить   Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) | 
| 
 Планирую закончить к концу сентября.
  | 
| 
 | |||