Теперь можно настроить стили линий.
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Программа для рисования разверток (Предлягаю всем желающим потестировать мою программу) |
Программа для рисования разверток |
Ура!!! Наконец-то паттерны будут нормально выглядеть Спасибо!!!
Morkva, а можно ещё добавить поворот и копирование? |
Все будет.
|
Отличная штука Вот только бы еще подсказки на кнопки, а то мне показались не очень интуитивно понятные.
http://twitpic.com/photos/Tararasik |
Morkva, можешь перезалить прогу? у меня она куда-то затерялась, а ссылка теперь не работает...
|
А что там не открывается?
|
pat - это формат именно этой программы. Только она его может открывать.
|
Morkva,
Спасибо большое, благодаря Вашей программе начала осваивать паттерны как таковые. Скажите пожалуйста, а сейчас эта программа существует? Точнее у меня похоже сохранена только первая версия, а как я понимаю вы вносили изменения. Где можно скачать последний релиз? |
Программа существует, но разработка приостановлена. Первая версия была плохо продумана и не предполагала расширения инструментария, поэтому пришлось переписывать весь код. В последствии перекодировки отвалилась возможность сохранения/загрузки и появились прочие неприятности. В целом стабильных сборок не было, так что качать нечего. Ждите
|
Morkva,
Спасибо за информацию! Буду ждать. Пока же пользуюсь той версией что у меня есть - и она мне очень помогает |
Quote (Morkva) А у меня теперь есть циркуль. Да, неплохо!!! надеюсь выложишь когда-нить Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Планирую закончить к концу сентября.
|
| |||