Warai Джозефа Ву
|
|
Вопрошающий
Вот паттерн http://origami.in.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=1523 я попытался сделать но мне непонятны вот эти места обведенные кружками
Прикрепленный файл:
5082286.jpg
(116.8 Kb)
Post edited by гуанлонг - Ср, 03 Мар 2010, 16:42
|
гуанлонг, я так понимаю ты раздобыл паттерн с сайта "Оригами в Украине". В принципе там даже отдельная тема есть варайка , попробуй посмотри если что не поймешь попробую объяснить, правда голова у меня тоже так себе сложилась..
|
Вопрошающий
Так я же и направил тебя на этот сайт на паттерне который я выложил я обвёл кружками те места которые я не могу сделать.Добавлено (04.03.2010, 15:32:36) --------------------------------------------- Например как сделать эти квадратики которые перечерчены диагоналями.
|
Post edited by Katuska - Вт, 09 Мар 2010, 20:07
|
Вопрошающий
Спасибо понял-сделал. Katuska, а как делать ту "бахрому" за которой находится рот и губа?
|
гуанлонг, рот я как то не по паттерну делала.. плохо вышло, попробуй сам лучше.. или может пересобрать попробую в ближайшее время
|
A
часто-захожу-анонимно
|
Я делала варайчика пользуясь вот этим видео, так как патерны мне пока тёмный лес... http://www.youtube.com/watch?v=IUQfC4fWTw4
Agne
|
A
часто-захожу-анонимно
Кто-то уже указывал этот ролик. Надо попробовать. Спасибо!
|
M
Интересная фигурка. Решил тоже собрать (по видео).
Прикрепленный файл:
2824064.jpg
(49.4 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Сб, 21 Май 2011, 13:28
|
На первый взгляд паттерн кажется не сильно сложным, но с головой не очень понятно. Собирала и по паттерну и потом по видео. Показалось ,что по паттерну быстрее Соединение голова-руки-ноги
Прикрепленный файл:
9247164.jpg
(78.4 Kb)
·
4447634.jpg
(89.2 Kb)
|
M
Crease Master
Тоже баловался с этой базой раньше,- занятная игрушка)) кстати, рот лучше шире открывать, чем шире растяните - тем задорнее результат выйдет
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
"Битлз" на пикнике
Мой flickr
|
A
часто-захожу-анонимно
|
M
Crease Master
zvira, Блеск!!!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|