вот это туго бы и посмотреть - получится - сфоткаю это туго
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Crease Pattern для начинающих |
Crease Pattern для начинающих |
Quote (anermak) там туго вот это туго бы и посмотреть - получится - сфоткаю это туго |
вот что у меня получилось:
тут крыло и задняя нога! сверху "брюха"
Прикрепленный файл:
2819210.jpg
(26.4 Kb)
·
0248444.jpg
(26.9 Kb)
·
4288458.jpg
(20.6 Kb)
·
7867348.jpg
(28.0 Kb)
·
2423101.jpg
(29.7 Kb)
·
7845329.jpg
(28.8 Kb)
·
4663780.jpg
(11.6 Kb)
·
8940812.jpg
(26.8 Kb)
·
0817881.jpg
(19.4 Kb)
·
6990594.jpg
(29.9 Kb)
Post edited by makx - Ср, 28 Май 2008, 14:24
|
тоже пытаюсь собрать flying mantis и похоже что у меня та же проблема, что и у Евгения. Немного смущают в центре паттерна 3 горизонтальных долины подряд.
вроде все правильно, получившиеся части похожи на части модели, во только не понятно как и куда сгибать центр паттерна. помогите пожалуйста |
Здравствуйте!
Неделю назад открыл для себя CP, сделал кузнечика и всех журавликов, кроме последнего (тот, что с двумя кубиками). Вопрос: как в нём закрепляются эти самые кубики? Треугольники по краям кубиков никуда не засунуть. Спасибо тов. anermak за фотки процесса сборки кузнечика, очень помогли! Ꙑ!
Post edited by L29Ah - Ср, 30 Июл 2008, 15:01
|
L29Ah, а не покажешь фото кузнечика?
|
Вот
Ꙑ! |
L29Ah, Красивый! а можешь отметить на паттерне где ноги?
|
ты имеешь в виду проём между крыльями? это незаметно!
|
L29Ah, У меня пару вопросов :
1)Как долго делал кузнечика 2)Из какой бумаги 3)И какой размер (бумаги) брал Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги. |
Сорри за долгий неответ.
1) За пару часов вроде. Ꙑ! |
Недавно начал складывать паттерны. 1я модель была - кошка Романа Диаза, складывал по инструкции, и по проявленному паттерну. Сложил довольно быстро, правда, не считая морды. Оказывается, перечерчивать паттерн довольно сложно и утомительно. Плюс возникают небольшие неточности, возможно из-за недостатка опыта. Но в конечном итоге получилось вот что:
Затем сложил белку и лису Хидео Коматсу, жука-носорога Ля Фосса, всё по неявным паттернам. Больше всего пришлось повозиться с лисой, на этапе превращения базы в готовую модель. А вот жука сложил сразу, либо это такая простая моделька, либо уже опыт появился. Пока могу выложить только белку, остальное - чуть позже. Ну и напоследок решил сложить что-нибудь посложнее. Итак: сова Katsuta Kyohei. PS. Все модели сложены из бумаги размера А4, сова - из принтерной бумаги, белка и кошка - из цветной. LWS Orgami Gallery
Post edited by LW - Вс, 17 Авг 2008, 13:45
|
Я недавно начал увлекаться оригами. На данном сайте наткнулся на паттерн. Собственно, что это такое?
|
Va1zer, читай третий пост на первой странице этой темы.
"The Folder Folded The Paperfold" |
Спасибо! Извиняюсь за невнимательность.
|
| |||