Жалко
From ZERO to HERO
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Crease Pattern для любителей |
Crease Pattern для любителей |
Жалко
From ZERO to HERO |
anermak,напиши плиз ссылки откуда ты берёш эти поттерны? а то я смотрю у тебя они ещё и с инструкциями с кокого то японского сайта
|
РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО КЛЕВО!!! Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧЕК НО МНЕ ЭТО УЖЕ НРАВИТСЯ
|
BloodMoon, точно не скажу вообще резервов с паттернами море , в основном- вьетнамский форум( http://www.vietnamorigami.org/forum/ ), а там по авторским страничкам, ну во фликре( http://www.flickr.com/ ) поищи(в поиск, что ищешь вводи), там вообще все есть!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
гы спасибо
|
Ребята вы просто бумажные Боги !!!! Вот это исскуство
|
BloodMoon, Вот тут тоже есть паттерны
Добавлено (24.02.2008, 16:03:37) From ZERO to HERO |
и тебе списибо
|
Я вот тоже попытался сделать волка Хидео коматсу, но ноги вышли какие-то короткие, поэтому он больше на таксу похож
Подскажите как так могло получиться??? Добавлено (05.06.2008, 16:23:24) Добавлено (05.06.2008, 16:37:12) Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево. |
Это и есть мой такса-волк
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево. |
Mersepal, отличный волк! Просто он хорошо питается
|
Ага обрезками бумаг
Может если из кальки попробовать он лучше получится... а то я как-то все из А4. Вот и получаются мои зверюшки ущербные Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево. |
Да-а... А4 всегда под рукой, но для складывания толстовата
Советую заглянуть в какой-нибудь супермаркет типа АШАНа и приобрести рулончик-другой бумаги для выпечки. По собственному опыту знаю, что резкий скачок в уровне складывания неизбежен |
Неужели даже лучше чем калька? Надо обязательно купить
Бумага все стерпит... Но будьте все же аккуратнее, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно срубленное дерево. |
| |||