Crease Pattern для любителей
|
|
M
Crease Master
Эта тема создана для тех, кто в состоянии свободно разбираться в простых паттерах, но при этом не считает себя профессионалом. В этой теме задаются вопросы по складыванию паттеров средней сложности. Примером паттера средней сложности может быть волк Хидео Коматсу
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Post edited by anermak - Пн, 26 Мар 2007, 21:49
|
M
Crease Master
|
Феникс конечно шикарный , но я пробую сделать модифицированную версию феникса камийя - мне он больше нравится)
|
Moderator Solitus
А у меня вот такой феникс есть: тока вот кп залить не могу (все хосты бракуют)
"The Folder Folded The Paperfold"
|
anermak, слушай, не плохо- ты мастер !!!!!!!!!!!
Post edited by Plyumbum - Вс, 11 Мар 2007, 21:35
|
M
Crease Master
Витёк, А может у тебя есть паттер Феникса 3.5 я его уже больше года ищу, если он- вышли плиз или опубликуй, раньше один вьетнамец паттер раздавал, а теперь фиг с огнем сыщешь
|
http://origami.artists.free.fr/Hoangtrungthanh/ это который феникс Plyumbumа) я тут уже честно сказать бошку сломал его делать) если у кого получится - выложите с горами и долинами, плиз))
|
anermak можешь выложить схему Феникса 3.0, но только с горами и долинами, а то у меня что-то много несостыковок получается(
|
3.0 от 3.5 отличается только хвостом а так они идентичны) достал наконец оранджевую бумагу - на выходных сделаю - потом покажу, что вышло)
|
M
Crease Master
|
M
Crease Master
Витёк, там не только хвост, там еще размер туловища, кол-во когтей,перьерев, форма груди, короче- сделай, поймешь о чем я, вот Добавлено (18.03.2007, 20:52:02) --------------------------------------------- вот сделал утром Red-Tailed Hawk -Robert Lang насколько, я знаю, еще не в одну книжку он пока его не поместил, кстати довольно не простой, советую попробывать паттер вот Добавлено (19.03.2007, 12:22:10) --------------------------------------------- вот сборка, кому интересно
|
M
Crease Master
Вот средненькая модель для любителей Саранча Роберта Лэнга Вот так выглядит база после сборки паттера Вот результат У кого какие вопросы по сборке- обращайтесь, совет: Бумагу брать потоньше, можно кальку, лист не менее 25-25
|
M
Crease Master
|
anermak, А я вного паттерна Атака КраКена у тебя случайно нет?Если есть выложи плиз
From ZERO to HERO
|
M
Crease Master
Shadow, явного нет
|