Crease Pattern для профессионалов
|
|
M
Crease Master
Эта тема сделана для тех, кто свободно разбирается в паттерах любой сложности, ультракласс для профессионалов. Эта рубрика- скорее беседа мастеров, до конца освоивших, все тонкости оригами. Здесь рассматриваются работы таких авторов, как Сатоши Камийа, Хойо Такаши или Хирогучи Наото. Также здесь мастера паттеров дают советы любителям, которые желают стать профессионалами. Примером паттера высокого уровня сложности, может быть Бог грома Хойо Такаши
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Вопрошающий
давно не заходил на форум - не нахожу щас на оригами время - твой акуарис действительно крут, замечательная модель и помоему она проще чем выглядит патерн, какого размера бумагу брал ?
|
Вот у меня не давно получилось Я очень люблю работы Хойо Такаши. Бог грома (60см*60см) Габриел (64см*64см)
|
M
Crease Master
laohunho, клево, а что за бумага ?
|
Здорово!! сколько потратил времени на складывание?
|
Anermak, это обычная коричневая упаковочная бумага (но с хорощем фотоаппаратом!!!) Julia, я начал складывать давно,но с паттерами только полгода (такие работы по box-pleating Хойо Такаши не очень сложны )
Post edited by laohunho - Чт, 19 Апр 2007, 11:04
|
M
Crease Master
laohunho, да я с тобой согласен , модели простые, у Такаши самая сложная Самурай и Аквариус, да и то - фигня, но красиво..., сейчас делаю HouseMade - Kamiya Ryo тоже box-pleating, вот она действительно сложная, можешь попробывать...свой результат опубликую как доделаю...
Post edited by anermak - Чт, 19 Апр 2007, 13:41
|
ааааа,я не могу! Это слишком сложно. У тебя есть картинки полученного образца от автора?
|
M
Crease Master
laohunho, вот она - красотка, уже почти доделал
Post edited by anermak - Чт, 19 Апр 2007, 19:06
|
Какая красивица!!! после экзамена я начну с ней работать Спасибо, Anermak
|
Завсегдатай
anermak, ААА! Тоже такую хочу! Ну все, побежала учиться собирать патерны!
|
|
M
Crease Master
|
Вопрошающий
This imposible... Я наверное глупости говорю, но реально? Мужики! Вот это вы гоните... Вопрос! Какой метод слаживания у Коматсу его СР не похожи ни на что.
http://www.flickr.com/photos/78933845@N00/
|
M
Crease Master
bizon_do, а тебя какая модель Коматсу интересует ?:) По сути большинство его моделей обычный нелинейный Box-pleating,но там уж в зависимости от модели смотреть надо...
Post edited by anermak - Сб, 21 Апр 2007, 11:55
|