Dead Mazai. Вам бы очень помогла фотосборка Ермакова, которая была в задании в Crease Party http://www.loveorigami.info/forum....=d&st=0 .
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Crease Pattern для профессионалов |
Crease Pattern для профессионалов |
Как...по сетке ориентируясь, скурпулезно, не спеша... как обычно в общем. Тут другого совета не дашь.
|
Всем привет! Вы ещё не разу не упоминали здесь о работах Роберта Ланга, и я хотел узнать, кто-нибудь делал что-то подобное:
Моя первая попытка не оказалась очень уж успешной
Прикрепленный файл:
irish_elk_cp.pdf
(14.5 Kb)
"Самое непонятное в этом мире- это то, что его можно понять!" |
Или вот ещё...
Прикрепленный файл:
scorpion_hp_cp.pdf
(10.0 Kb)
"Самое непонятное в этом мире- это то, что его можно понять!" |
если собираетесь делать паттерны от ланга...запаситесь валидолом,сигаретами и валерьянкои...у него самые страшные паттерны которые вы только можете увидеть ,потому как он их делает с помощью программы treemaker...и через reference finder ищет точки пересечения линий
http://www.flickr.com/photos/velandar/ |
anermak помогите собрать run-zin 1.2 плиз а то у меня не чего не выходит
Прикрепленный файл:
6611443.jpg
(3.3 Kb)
|
Quote (shaker) а то у меня не чего не выходит Что Данила-мастер не выходит Цветок-то каменный...? Ох,ох не выходит ... П.Бажов в народном пересказе... shaker,Совет:чтобы сказку приблизить к были, на форуме и в теме СР для Профи, уместно будет указать и показать свой уровень: то есть,что вы складываете по СР уверенно,фото сборок выложить ... Галерея работ на Фликре |
я просто думал что тут мне помогут его собрать
|
shaker, показывайте, что у вас не выходит,на чем остановились? Ваш прогресс в сборке...
Quote (shaker) что тут мне помогут его собрать Может и помогут... Кто же это знает... С нуля - вряд ли... Галерея работ на Фликре |
Скажите как сделать квадратики на паттерне бога грома такаши а то паттерн собрал а это что то не пойму
|
bulka343, между квадратиками должно быть расстояние равное ширине квадратика а у вас - половинка. это видно на фото готовой модели... Я сам эту модель до ума так и не довел. олова не получается и с ногами какая то хрень.
|
Пожалуйста, помогите с Санта Клаусом Такеды Наоки. Я практически свернул базу, правда, только из белой бумаги, и мне непонятны области, выделенные серым. Я знаю, что модель должна получиться трехмерной, не получаются именно эти области.
P.S. А можно еще, если не сложно, показать, где что будет, а то я знаю только, что мешок по центру и что области, выделенные серым на ср - скорее всего, лицо.
Прикрепленный файл:
3440051.jpg
(146.9 Kb)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
Сам паттерн, извините за качество, не нашел нигде лучше
Прикрепленный файл:
7078635.jpg
(144.0 Kb)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
| |||