Примечание: только не из тандема 124
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
Post edited by dikin13 - Пт, 03 Фев 2012, 16:02
|
|
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Crowned Crane Yamamoto Taiga Crease patterns (Помогите мне найти к это модели хороший явный патерн) |
Crowned Crane Yamamoto Taiga Crease patterns |
Примечание: только не из тандема 124
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
Post edited by dikin13 - Пт, 03 Фев 2012, 16:02
|
Quote (dikin13) только не из тандема 124 А этот-то чем нехорош? Вполне явный... Галерея работ на Фликре |
univer, если не трудно выложи весь патерн. пожалусла.
Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а? |
dikin13,у меня в журнале.Какого-то другого паттерна не встречал.Так и не понял, в чем суть проблемы.
Галерея работ на Фликре |
univer, выложи сюда патерн. Заранее спасибо!
dikin13,Неужели на уточняющие вопросы трудно ответить?
Пойди туда, не знаю куда,найди то- не знаю что... Quote (dikin13) только не из тандема 124 Quote (univer) у меня в журнале. Вы вроде не мальчик в магазине игрушек, выпрашивающий машинку,и я вроде вам ничего не должен Ищите журнал OTM 124. Галерея работ на Фликре |
univer, спасибо за совету, учту ваши слова!
dikin13, припомнилось мне,как я встретил у входа в спортивный магазин,переминающегося с ноги на ногу, знакомого.
Привет-привет...Ты,что тут? Мнется,и не сразу подбирает слова... Да вот,говорит, кистевой эспандер (колечком)нужен, не могу выбрать из трех. Нужен жесткий,но боюсь ошибиться в покупке,думаю...Ты не знаешь,какой жестче синий или зеленый... Пффф ??? Говорю,вообще-то черный,- а сам-то, что не возьмешь в руки,не пожмешь? Да,знаешь,как-то неудобно...просить продавца,да там еще покупатели...как это я так зайду и попрошу... Что ж, пришлось отвести. Сия "горная легенда" к тому,что если не знаешь,как перенести небольшой паттерн c pdf-страницы на бумагу, проще спросить об этом Галерея работ на Фликре |
univer, а у тебя спросить можно?как перенести линии на патерн?
dikin13, да ну, что-ты. Ко мне даже запись на прием платная...
Во-первых есть тема: http://oriart.ru/forum/11-334-1 Во-вторых, тебе надо обзавестись несколькими простыми программками (воспользуйся поиском)чтобы делать несложные операции- pdf преобразовать в jpeg,из фото(jpeg) вырезать паттерн в любом фоторедакторе,распечатать на широкоформатном принтере или простом(A4),чтобы понять,что делать дальше - выполнить черновые манипуляции,переносить на другую бумагу и т.д. Более просто,но менее качественно: распечатать pdf- страницу,вырезать ножницами паттерн и далее на печать с увеличением. Недостающие линии на одной части паттерна обычно переносятся с "полной стороны" любым графическим методом или непосредственно при складывании. Отвечаю комплексно,потому как, я тебя не всегда понимаю Галерея работ на Фликре |
univer, спасибо
| |||
| |||