сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
Профессионал
Прикрепленный файл:
0216614.jpg
(15.4 Kb)
·
2166791.jpg
(75.6 Kb)
·
4550875.jpg
(29.5 Kb)
·
8231550.jpg
(32.1 Kb)
·
3653161.jpg
(55.7 Kb)
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
Профессионал
anermak, Базу я собрал вот -- А как сделать лапки и голову?
Прикрепленный файл:
2740367.jpg
(47.6 Kb)
·
8804070.jpg
(50.3 Kb)
·
0631178.jpg
(42.2 Kb)
|
включать фантазию, смотреть на авторскую модель и делать так "чтобы было похоже" =)
в рот мне ноги..
|
Профессионал
|
|
M
Crease Master
SugaR, ничего сложного, обычный ВР. Ты начни, я тебе по ходу помогу, главное лист примерно 50-50 и бумагу фольгируй, лучше кальку или что-нибудь потоньше
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Начать???Я только начинаю жабок складывать сам,а по твоим инструкциям сову собрал,сейчас цербера пробую...Кстати,а как бумагу фольгировать??? Добавлено (14.09.2008, 16:01:01) --------------------------------------------- Мда цербера мне явно рано складывать,но очень хочется....
Post edited by SugaR - Вс, 14 Сен 2008, 14:30
|
Moderator Solitus
anermak, скукожь, плз, Ктулху, который семью потсами выше
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Профессионал
anermak, Можно увидеть разбор данного паттерна? "Praying Mantis", opus 416 - http://www.langorigami.com/art/creasepatterns/creasepatterns.php4
Прикрепленный файл:
4482788.jpg
(15.1 Kb)
·
3623800.jpg
(13.2 Kb)
|
M
Crease Master
Plyumbum, обыкновенный BP, практически все соседние параллельные линии имеют разное направление изгиба. Попробуй, если не получиться, пришли фотки твоего прогресса- я помогу. эджи, незачем, диаграмма есть в Insect 2, стр. 107 -117, спроси на форуме у кого-нибудь пдф копия точно найдется. Quote (SugaR) Кстати,а как бумагу фольгировать просто берешь распылитель воды для комнатных растений заливаешь 2 части пва и одну часть воды перемешиваешь и распыляешь ровным слоем на лист пищевой фольги после размазываешь руками, чтоб пропусков не было и разворачиваешь рулон какой-нибудь бумаги, вода в смеси поможет быстрее впитаться и экономит пва, после на бумагу кладут еще один небольшой лист фольги и сверху тряпкой растирают клей между нижним слоем фольги и бумагой, между верхним слоем и бумагой клея нет, но это нужно для того что бы не порвать намокший лист.После снимаешь верхний слой фольги, пока не растянешь весь лист, ровным слоем , чтоб набухлостей всяких не было и высушиваешь феном. Есть более простой вариант, купи уже готовый рулон у Терри или Alupap 125, с одной лишь разницей, что в этом случае бумагу, цвет, толщину ты выбираешь себе сам. Вообще рецепт не мой, один японец подсказал, он кучу всяких клеев перепробывал, добавок и лучше пва с водой ничего не нашел, рекомендую, но после того как начнешь складывать из такой бумаги вернуться к обычной очень сложно, поверь мне
|
|
Подскажите пожалуйста, какая часть паттерна геркулеса (на первой и на предыдущей странице) соответствует какой части фигурки?
|
|
M
Crease Master
SugaR, обычный BP, все очень просто, ты базу собрал ? выложи, где остановился- помогу..
|
В том то и дело,я не вижу где начать
|