сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
Начинающий
Виктор,этот патерн я скинул с сайта Мабоны, а там он был только такой, а сделать его белым это очень много времени Добавлено (23.04.2010, 20:39:36) --------------------------------------------- anermak если я правильно понял то,здесь обычный бокс плейтинг?
|
Mantis, да паттерн простой, я советую уж если собирать богомола , то этого http://oriart.ru/forum/11-86-8 Сам сейчас над ним работаю , паттерн определённый , но вот с головой пока чёт не получается , да и крылья не могу вывернуть.
|
Начинающий
|
http://origamis.ru/topics/sxema-origami-edinorog Вот ссылка на патерн единорога=) пожалуста покажите как его собрать=)
Post edited by Corelain - Вт, 04 Май 2010, 00:04
|
Паттерн явно не полный и будет много завершающих действий , советую собирать вот этого единорога
|
Очень красивый единорог=) вот только непойму как его собрать=(
|
A
_
Виктор, ну зачем так жестоко? Есть же схема в "Origami para interpretes".
Галерея на фликре
|
Feanor, я думал , что она хочет научиться складывать по паттерну , а не просто сделать модель..
|
Виктор прав, я хочу научитса собирать патерны, просто немогу разобратса что в какую сторону загинать=(
|
Начинай с явных патернов!!!!
|
Не , надо начинать с неявных , но к которым есть явные,потом себя проверяешь А толку от складывания явных паттернов нет ,я в своё время их много складывал, но неявные так не научишься собирать. И желательно , чтобы схема к модели была , чтобы окончательно сформировать модель. Corelain, и не забывай про правило Кавасаки, в узле разность гор и долин равна 2.
|
Спасибо, буду пробовать=)
|
Профессионал
Прикрепленный файл:
9470794.png
(43.5 Kb)
·
4090364.jpg
(41.7 Kb)
То что гусеница называет концом света-учитель называет бабочкой!
|
Луч bp начинай там попонятней!!! А еще лучше набивай руку на явных паттернах!!!
|
Профессионал
А что это значит?
То что гусеница называет концом света-учитель называет бабочкой!
|