сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
M
Crease Master
Витёк, да прикольно, только по моему твой жук из книжки works of satoshi kamiya 1995-2003, а тень ниндзя очень простая модель, просто собирать ее надо с ниндзя (часть д), а не с дракона, тогда все вопросы отпадут, попробуй сч д , если не получится сделаю фотку,... да , а как там жук с паттера поживает ? когда фотки выложишь?
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
попробую) фот жучок - так себе вышел
Прикрепленный файл:
68572772.jpg
(63.7 Kb)
Post edited by Витёк - Пт, 13 Апр 2007, 16:20
|
я уж не стал так вот загибать... много складок это был чисто экспериментальный жук ты, кстати, не пробовал складывать из рисовой бумаги?
Post edited by Витёк - Пт, 13 Апр 2007, 21:05
|
M
Crease Master
Витёк, неа,а это что за бумага...
|
Вопрошающий
Привет мужики! Я новенький в этом форуме. Очень рад, что тема СР обсуждается на знакомом языке. Я кое-что понимаю в патернах, последней моделю была оса сатоши 3,5 = фотки в галлерее (возможно, неудачно выбрал бумагу и размер 35*35). Мне очень нравится "Тема" данного раздела! Могу выложить СР с выставки: - Kyohei Katsuta - Жук "лиственник" - Kyohei Katsuta - Паук - Сатоши - краб - Сатоши - карибу - Сатоши - птица (воробей) - Сатоши - жук "самурай" Все СР однотипные (т.е. нет гор и долин) - это и является основной проблемой для меня. Я понимаю в так называемых прогрессивных СР но с этими тягаться пока не пробовал. Сам не пробовал ни одну времени мало, буду признателен если кто-то проделает эту приятную работу :))) Приоритет отдаю следующей СР жука самурая Сатоши, очень хочу видеть её разложенной: [img][/img] верхняя часть уточняется в ранней версии жука саму фотку жука можна посмотреть на сайте
http://www.flickr.com/photos/78933845@N00/
|
M
Crease Master
bizon_do, завтра сяду расшифровывать жука,по паттеру видно, что модель простенькая, сам не пробывал?..... а что за краб сатоши, уж случаем не Hermit crab? c панцирем, отшельник,если можешь скинь на anermak@mail.ru
|
Вопрошающий
Сомневаюсь что у Сатоши есть хоть что-то простенькое Я не пробовал - времени мало. Но с удовольствием сложу! Краб Сатоши с панцерем - отшельник... Скину...
|
Вопрошающий
Спасибо. Попробую разглядеть горы и долины... Но... я просил разбить первый паттерн, а второй выложил для того чтобы видеть как делается рог жука... Ну да ладно, сам попробую
|
Anermak это китайская бумага - в магазине говорили, что она отлично подходит для сложных моделей. ПС этот ниндзя меня в могилу сведет) никак у меня не получается сложить) плиз скиньте явный паттер - с явным то проблем не будет
|
M
Crease Master
bizon_do, первый еще проще, там и так все понятно, у Сатоши вообще практически одна две модели сложные, остальные простенькие....Хотя все относительно Вечером рака-отшельника выложу...
|
M
Crease Master
bizon_do, на вот, определил тебе паттерн -простенький совсем Завтра из нормальной бумаги сборку засниму если надо опубликую...Только раковину придется самому делать на патере её нет...
Post edited by anermak - Ср, 18 Апр 2007, 17:01
|
anermak, ты попробовал с Ryujin? Я складывал его первую часть с головой, но кажется, получил "обращенный дракон" (спина <---> живот) !!!! у тебя какой-нибудь комментарий?
|
M
Crease Master
laohunho, Первый дракон Сатоши вообще вот Rui zin 1.2 - Но если, тебе нужен этот 2.0 то не знаю, я его только на выходных делать начну ...
Post edited by anermak - Чт, 19 Апр 2007, 08:34
|
Anermak, я про Ryujin 2.0 говорю. когда ты складываешь, пожалуйста, сфотографируй его. У меня только получилось хорошое scale, похож на реальное у Сатоши (в Ryujin 3.5)
|
M
Crease Master
laohunho, ок , без проблем -сделаю !!:)
|