Конкурс
|
|
Профессионал
Цитата Dimdim ( ) У меня еще такой вопрос, если играть по две игры в каждой тройке, то как определить проигравшего? Вот-вот, и у меня тоже. Вполне может получиться, что в какой-нибудь группе у каждого будет по 1 победе и по 1 поражению. И что тогда? Всем троим складывать по новой? Или в этом случае Люба будет определять двух лучших по общему впечатлению? Когда все трое складывают одну модель, процедура определения тех, кто проходит дальше, все-таки более очевидна. Хотя, наверное, договориться, что складывать, троим сложнее, чем двоим.
Post edited by The_Gadfly - Пн, 28 Апр 2014, 17:18
|
Завсегдатай
Не знаю как всем, но мне удобнее в группе складывать одну единственную модель.
Dear Frieds!
|
Я вот тут подумал, наверное, лучше будет первый вариант, что б и по срокам не затягивать, да и победителей проще определять, а потом, если все удачно сложиться, можно и другие вариации дуэлей пробовать...
"А как?" - руками....
|
Профессионал
|
Ну если никто не против, тогда выбирайте модель для сборки и в путь...
"А как?" - руками....
|
Завсегдатай
От нас Lyrebird by Satoshi Kamiya. Источник: https://vk.com/doc-133....08e9ab1
Dear Frieds!
|
Профессионал
Цитата Сначала играют в тройках. Худший из каждой тройки выходит из игры. Остается шесть игроков. Опять играют тройками, худший из каждой выходит. Остается 4. Делятся на пары, играют дуэль. Ну и финал, дуэль между двумя оставшимися. играем по такой схеме? Итого у нас получится на участника, дошедшего до финала, 4 модели. По-моему, вполне сносно.
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
Завсегдатай
Возьму смелость и скажу от нашей тройки будет Hippocampus - Quentin Trollip
Ты веришь в это,я знаю это
|
Великий Мастер
|
Профессионал
Цитата Feanor ( ) Бат, я никогда не заказывал бумагу через интернет. То, чего нет в Москве, изредка привозят друзья из-за границы.Но: 1) У нас тут есть опытные Наталья и Мух. Они наверняка расскажут. Я заказывала только на ebay и у Терри, поэтому ничего подсказать не могу. Если получатель приза окажется из России, то наверно лучше будет бумагу заказать в "местных" интернет-магазинах...
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|
A
_
Историческая справка: дуэль втроем называется mexican standoff. Вдохновляйтесь. http://www.youtube.com/watch?v=g6tR78d0cmA
Галерея на фликре
|
Профессионал
Feanor, спасибо. Вдохновился, много нового узнал и захотел посмотреть этот спагетти-вестерн. P.S. по глазам дуэлянтов видно было, что один злится, другой боится, третий смотрит с усмешкой. А потом оказалось, что фильм почти так и называется. И по глазам я угадал, кто победит )).
|
A
_
Ну кагбе это одна из лучших сцен вообще во всей истории кинематографа. Вот уж не думал, что для кого-то она окажется спойлером)
Галерея на фликре
|
Профессионал
Что вообще с конкурсом? Время истекло, а работы подала только половина участников.
|
The_Gadfly, Вот и я смотрю, что как то не айс, нужна ещё одна работа хотя бы, чтоб те кто сложил могли участвовать дальше, в этот раз Любе даже выбирать не пришлось (те кто не сложили - автоматически сдались без боя, так сказать), победителями 1 - го этапа получаются 5 моделей (ни туда, ни сюда). Вообщем раз уж так, предлагаю одного из участников автоматом перенести в финал (где будут три участника). Во 2-м этапе дуэль между двумя парами участников и финал...как вам такой расклад?
"А как?" - руками....
|