Не смущайте меня Прям уж достижение. Я всего лишь категорически заявил, что на выставке не будет китайских модулей-треугольников. И все согласились
Галерея на фликре
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Вторая выставка Ориарта в Москве (на биофаке МГУ, зима-весна 2011) |
Вторая выставка Ориарта в Москве |
Quote (zvira) главное достижение Feanor'а: на выставке нет НИ ОДНОЙ кусудамы, Не смущайте меня Прям уж достижение. Я всего лишь категорически заявил, что на выставке не будет китайских модулей-треугольников. И все согласились Галерея на фликре |
zvira, Спасибо за ссылку! Сам когда-то открыл для себя Оригами после выставки. Увидел модели Владимира и Виктории Серовых в Зоологическом музее в Петербурге...
|
Quote (zvira) Неожиданно для себя обнаружила в ЖЖ отклик на нашу выставку нашего форумчанина, отошедшего сейчас от оригами. Ему, как он пишет, очень понравилось (вспомнил былое ). И фотографии его лучше наших. Желающим ознакомиться - адрес. Ирина, спасибо за отзыв о фотографиях (я только сейчас увидел), но сколь-либо продвинутым фотолюбителем я пока что себя назвать не могу(( Зато начал возвращаться к оригами, что радует... |
21 мая (суббота) в 14.00 на выставке в библиотеке биофака МГУ состоится мастер-класс по оригами.
Вход свободный, охрана пропускает по любому документу. По сути, одновременно будет два отдельных занятия: Галерея на фликре |
Внимание! В субботу, 18 июня, выставка закрывается. Попасть на нее еще можно в пятницу. Пишите, если соберетесь, я там буду неподалеку.
Галерея на фликре |
| |||