3-я выставка оригами в Ухте
|
|
M
Quote (vanek1-03) В смысле, поясните пожалуйста. Любой материал занимает на газетной полосе определенное место. Существует "искусство верстки",учитывающее психологию читательского восприятия,газетные традиции,здравый смысл и наличие определенного художественного вкуса,чувства ритма и стиля у верстчика... Сюда вмешаться,наверное,еще трудней,чем в редактирование... Верстка, часто - живой процесс... Не буду углубляться,что не понравилось...
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
ААА, ребята, у меня две новости: 1-я. Сегодня зашёл в музей и они всем коллективом почти слёзно просили продлить выставку ещё на полмесяца, а то и на месяц. Говорят людей ходят безмерное количество, а, как я понял, у них зарплата зависит от этого показателя, да и просто хотят, чтобы больше людей посмотрело на выставку и приобщилось к прекрасному. Я таинственно и важно обещал подумать над их предложением . Хочу прежду узнать Ваше мнение по этому поводу. 2-я. Фотосъёмка в пятницу срывается - занята фотограф (у неё на работе расписание меняется каждый день и она с трудом может загадывать своё время на несколько дней вперёд). Но она пообещала, что на следующей неделе - 100%. Она сказала, что есть возможность съёмки после 17:00, т.е. будет возможность снять выставку вечером и снова поставить её следующим утром.
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Пн, 26 Сен 2011, 16:32
|
A
_
vanek1-03, на продление соглашайся, конечно. С важным видом. Все правильно делаешь)
Галерея на фликре
|
A
часто-захожу-анонимно
vanek1-03, по сути Feanor прав: нужно соглашатьсяQuote (Feanor) С важным видом. Это поднимет престиж клуба, привлечёт людей ... и т.д. Но (моё мнение) правильнее сначала спросить тех, кто прислал свои работы. Или хотя бы проинформировать их о грандиозном успехе, продлении и т.п. А вообще-то МОЛОДЦЫ! Вот если бы все так активно продвигали выставки в своих ВУЗах и городах (это камешек в огород ... сам знает )
|
Профессионал
Я согласился продлить выставку. Кстати, время для экскурсий групп людей из города и районов (классы из школ, группы из детский садов и прочие коллективы) музейные работники подбирают с учётом моего свободного времени. Я провожу им полноценную экскурсию, где рассказываю о самом искусстве, его историю и современность, а также рассказываю о каждой модели с выставки. Количество отзывов в книге, собственно, отзывов же и предложений увеличивается с каждым днём. Quote (zvira) правильнее сначала спросить тех, кто прислал свои работы. Или хотя бы проинформировать их о грандиозном успехе, продлении и т.п. За неделю до предполагаемого закрытия, я полагаю, это нормальный срок (как только попросили продлить - через полчаса уже всем сообщил). Quote (zvira) А вообще-то МОЛОДЦЫ! Спасибо большое. Лично я очень доволен ходом выставки. Как минимум, тот факт, что работники музея с умоляющими взглядами попросили всем отделом меня продлить её, уже говорит о многом. Люди ходят, людям нравится, а книга отзывов наполняется громадным положительным зарядом - что может быть лучше!
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
|
Через месяц в отпуск - и vanek1-03, прямо меня, своими речами сподвиг на свою выставку, как раз и времени свободного куча будет!!!!!!
"А как?" - руками....
|
Профессионал
|