Я точно не смогу, в отпуске со вторника , в Москве не буду.
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Третья выставка Ориарта в Москве (осень-зима 2011) (В библиотеке главного здания МГУ) |
Третья выставка Ориарта в Москве (осень-зима 2011) |
Могу в понедельник-вторник, только не знаю, со скольки, точно вечером. В среду могу в любое время.
In a hole in the ground there lived a hobbit |
Итак.
Среда, 23 ноября, 18 часов. Библиотека на 7 этаже Главного здания МГУ. Если у вас нет пропуска - звоните мне снизу, я спущусь и проведу. В любом случае берите с собой паспорт. телефон: Галерея на фликре |
Дорогие коллеги!
22 мая обе библиотеки закрываются для посетителей. Примерно на следующей неделе будем разбирать выставки. Если кто-то еще чего-то хочет, поспешите. Галерея на фликре |
Ну что ж, господа. Ура, выставки мы с Ириной и Катей разобрали.
Я увез все к себе. Если вы хотите свои модели назад, ловите меня. Галерея на фликре |
В прошлый раз я мельком пробегал мимо и почти ничего не успел написать. Да и сейчас тоже, но:
Спасибо всем участникам двойной выставки в МГУ. На этот раз к Ориарту присоединились сразу три новых оригамиста - amiin, alexkrup и Hobbit - каждый со своим собственным стилем. Вдобавок нам снова помог АлЦу, человек с уникальной проблемой: ему уже нечего складывать. Теперь московский Ориарт насчитывает одиннадцать человек, из них два Сергея, два Александра и две Кати, поэтому мы неизбежно переходим на ники. Отдельное спасибо специальным гостям драконьей выставки - DimonC1 и Iver, которые прислали свои модели с гонцами, невзирая на опасности далекого пути. В целом я доволен тем, что получилось. Остальные участники, кажется, тоже, и все согласны, что в следующий раз надо делать примерно так же, только больше, лучше и по-другому. И в другом месте. Фотографии есть, даже две серии. Кто и когда будет все это обрабатывать - вопрос сложный, но выложим обязательно. Галерея на фликре |
| |||