Четвертая выставка Ориарта в Москве
|
|
Самоделка, но сам креп родом из Передвижника А что, там и уже фольгированный есть? Я на Речном покупаю, ни разу не видел.
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
A
_
Hobbit, есть такая штука - Алукреп. Там фольга не наклеена на креп, а прямо где-то в толще листа. Складывать из него мучительно тяжело, но смотрится красиво. На выставке есть лягушка-бык Диаза из этого материала, но прилично сфотографировать ее я так и не смог. Посмотришь руками. Продается почти во всех бумажных магазинах, если что.
Галерея на фликре
|
Раз такая свистопляска пошла и в списках вроде нет, пересложу дракона Такаши и Фернандо (фамилию не помню) обоих...напишите куда отправлять только....
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Пн, 14 Ноя 2011, 21:43
|
Feanor, спасибо, есть смысл ее попробовать, пожалуй.
Бат, конечно давай. А я как раз вчера доделал Dragon Heart - Fernando Gilgado. У него еще такой есть - Dragon Monstruoso - Fernando GilgadoДобавлено (15.11.2011, 19:13:14) --------------------------------------------- Feanor, а, Feanor, а это сильно не приветствуется, если я того длинного крылатого дракона из чего-то не особо выставочного сделаю, вроде бумаги для выпечки или обычного крафта? А то я изучил схему, там пропорция примерно 1:25, на одних только крыльях 8 квадратов. А делать трехметровую полосу из крепа с фольгой мне как-то совсем не хочется.
|
Великий Мастер
Ребята, у меня есть фигурки на выставку. Адрес, куда выслать, и сроки (может еще что-нибудь успею)......
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
A
_
Если он из крафта будет красивый, то пожалуйста. У нас и так есть несколько моделей из крафта. Правда, там темно. Лучше все-таки использовать бумагу посветлее.
Галерея на фликре
|
Раз посветлее, значит будет из для выпечки. С ней и работать легче, да и крафт мне обрезать жалко
|
A
_
Дорогие участники, пора начинать шевелиться. Для начала, если у вас есть хорошие фотографии ваших моделей, пришлите их мне в высоком разрешении на почту. Если фотографий нет, но есть возможность сделать - сделайте. В этот раз нужно заранее заняться афишей, а для нее нужны качественные фотографии. Дальше нужны сами модели. Собираться всей толпой для этого не обязательно, можно договариваться и встречаться поодиночке. На следующей неделе библиотекари узнают, как они работают после нового года, тогда решим, когда монтируем. К новому году постараюсь завершить всю организационную работу.
Галерея на фликре
|
Великий Мастер
Feanor, это обращение к москвичам или всем желающим?
|
A
_
Iver, это обращение к тем москвичам, кто участвует, уже сложил модели и готов отдать их мне. То есть: АлЦу Hobbit Amiin Serg Alexkrup zvira Tetramorph
Галерея на фликре
|
A
_
Да, и еще предложение: может, кто-нибудь хочет сложить настоящего дракончика, ящерицу Draco? Он был бы очень в тему на выставке, раз уж там будет пара динозавров.
Прикрепленный файл:
Draco.pdf
(100.9 Kb)
Галерея на фликре
|
Вопрошающий
Iver, а я бы с удовольствием посмотрел на ваши работы в живую - уж очень они замечательные.
|
A
_
Ивер будет, радуйся) Лишь бы почта не подвела.
Господа, монтируем 6 и 9 января с 11 до 17. (Специально поясняю: с 11 утра. А то есть у нас некоторые, вон даже библиотекари мне об этом напоминают.) Объявляю боевую готовность - афиша нам нужна до нового года, поэтому присылайте мне фотографии.
Галерея на фликре
|
A
_
Напоминаю, что шестого января, то есть послезавтра, мы начинаем монтировать выставку. Собираемся в 12 часов.
Жду следующих товарищей: amiin, alexkrup, Tetramorph, zvira. Все остальные могут прийти помочь и поглядеть. Если у кого-то еще есть неучтенные драконы, самое время признаться.
Карта проезда для тех, кто не был на биофаке: http://maps.google.ru/maps....e=embed Охране нужно показать паспорт или какой-нибудь документ с фотографией. Библиотека на первом этаже справа от входа, ее сразу видно.
Галерея на фликре
|
Великий Мастер
Хотел бы и я приехать....
|