|
|
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Предновогодняя встреча оригамистов (Приглашаются жители Москвы, Подмосковья и прочие желающие!) |
Предновогодняя встреча оригамистов |
Маленькое дополнение к вышесказанному.
У этого кафе есть родственный проект - Дом на Дереве. Там я провел три встречи - мастер-класса для всех желающих. Результат довольно неплохой, интересующиеся есть. Но поскольку Дом с недавнего времени приостановил свое существование, есть мысль перенести эти встречи в Циферблат, администрация кафе это начинание одобряет. In a hole in the ground there lived a hobbit |
На всякий случай даю свой телефон для тех, кто не знает. Дело в том, что найти Циферблат не особо просто, так что звоните, не стесняйтесь
8-926-926-63-07 In a hole in the ground there lived a hobbit |
Спасиба! "Дело в том, что найти Циферблат не особо просто" - действително! Чтоб тебе не посадили телефон напиши подробный адрес и как пройти. Желательно со схемой от метро.
|
Quote (Hobbit) , а после смотри карту я смотрю на карту и ... я там часто бываю в этом месте и не разу не видела вывески, и на яндекс-панорамах вывески тоже нет. Куда входить-то? Со двора чтоли?? мой авторский сайт: http://kusudama.me/ мой фотострим |
Ekaterina, вы практически полностью правы. Вывеска все же есть, но ее площадь - 10 см^2, так что для случайного прохожего ее по сути нет. Вход с улицы, если что - звоните.
In a hole in the ground there lived a hobbit |
| |||
| |||