5-я выставка в музее УГТУ
|
|
Профессионал
Цитата (univer) Ладно Оропендола монтезума у нас не обитает Так кто говорил об отечественной коллекции? С разных уголков мира. На то и КОЛЛЕКЦИЯ!!! Мы же серьёзные коллекционеры, верно? Цитата (univer) Ладно Оропендола монтезума у нас не обитает,но иволги-то в избытке Неужели не один зритель не обратил внимание на странную черную птичку - мол что-то не то...? Павел, с учётом того, что основными посетителями были дети и стеденты технических специальностей, все приняли это за чистую монету. А во время Олимпиады эту птаху именно так называли. Сам не орнитолог, поэтому поверил. Цитата (Feanor) univer, и grackle - никак не скворец) Цитата (Feanor) Меня больше удивило, почему единорог и заяц лежат пластом. Уже отпраздновали, что ли? Самый удачный ракурс для наглядности. Композиция на высоте около 25-30 см от пола и все смотрят на неё сверху. Да и смотрется ведь?!))) Цитата (univer) Ваня! Мои поздравления и с Наступающим! Спасибо! Всех также с уже почти наступившим Новым 2013 Годом!
Прикрепленный файл:
0475565.jpg
(27.9 Kb)
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Вс, 30 Дек 2012, 12:32
|
A
_
Ну уж если впадать в занудство, никакой это не скворец, а местная американская птица с длинным хвостом. Но это совсем не принципиально, я согласен. А вот лежащие звери меня очень смущают. И напечатанные фоны, конечно.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Цитата (Feanor) И напечатанные фоны, конечно. Есть другие предложения? Цитата (Feanor) А вот лежащие звери меня очень смущают Оти звери луче именно в профиль смотрятся. Имхо. А, при ограниченности и особенностей выставочного пространства и в сочетании с др. частью композиции, этот вариант показался мне наиболее привлекательным и уместным. Извини, если не нравится. Всем не угодить. Хотя я старался.
Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
|
M
Цитата (vanek1-03) с учётом того, что основными посетителями были дети и стеденты технических специальностей, все приняли это за чистую монету. Понял Как говорил Бендер при входе в одно культурное заведение: милиционеров можно приравнять к детям! Ну вы уж,как-нибудь обыгрывайте без расхождением с авторским названием. В детские и технические сердца тоже иногда стучится художественная правда... На будущее: можно было большими буквами - Заморская птичка,а маленькими - оригинальное название.
Галерея работ на Фликре
|
Профессионал
Цитата (univer) можно было большими буквами - Заморская птичка,а маленькими - оригинальное название. Не догадался))) Не даром говорят - хорошая мысля приходит на посля! Цитата (univer) Как говорил Бендер при входе в одно культурное заведение: милиционеров можно приравнять к детям! Ну вы уж,как-нибудь обыгрывайте без расхождением с авторским названием. В детские и технические сердца тоже иногда стучится художественная правда... Будем совершенствоваться и тянуться к лучшему. Ведь, если бы на этой всё было идеально, то лучше идеала, как известно, не бывает. А значит нет и роста. А без роста... Ну вы поняли)))
|
M
Гуру
Цитата (vanek1-03) И напечатанные фоны, конечно.
Есть другие предложения?
Признаюсь, меня тоже смущают напечатанные фотографические фоны. Мне понятно ваше желание создать не просто фон, а среду в, которой модели выглядели бы как живые. Однако, на мой взгляд, эффект обратный: натуральный фон делает условные бумажные структуры еще условнее, безжизненнее. Одноцветные фоны, думаю, были бы лучше. Можно создавать настроение за счет контрастов или нюансов цвета и текстуры или, например, особой подсветки, но соединить оригами с фотографией - очень сложная задача, если вообще разрешимая. Оригами - это просто сочетание плоскостей, и среда должна быть соответствующей. Разумеется, это субъективное мнение, но не безосновательное.
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|