Наши достижения
|
|
A
часто-захожу-анонимно
Здесь выкладываются фотографии классических и авторских кусудам, геометрических модульных конструкций, собственных изобретений в жанре модульного оригами.
Желательно, чтобы были указаны автор и название модели, параметры используемой бумаги (размер, плотность, количество листов, ...) и (по возможности) расположение диаграммы/инструкций (из книги, из интернета, из собственной головы, увидел фото - сложил, ...)
|
M
Crease Master
DESPASE, Да!!!! идея хороша, может как-нибудь сделаю!!!!!!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Завсегдатай
Привет всем, вот сложила кусудамку на новый год начальнице своей 60 частей 12 цветов по пять лепестков
Гору одолеет идущий.
|
ДА Я ТОЖЕ ТАКУЮ ДЕЛАЛ, ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ Я ЕЁ УЖЕ КОМУТО ПОДАРИЛ . Делать не трудно, а получается красиво.
я делаю из оригами ради удовольствия
|
Завсегдатай
sofia_3081, ваши кусудамы как всегда выше всех похвал! А у меня лежат модули сделанные, только клей надо зверский купить, а то ПВА не хочет фольгированную бумагу клеить.
я новенькая, я осваиваюсь
|
:-( :-\ :-)
Post edited by cobra - Пт, 02 Янв 2009, 20:03
|
cobra, красиво! Только на первой картинке 2 кусудама кажется недоделаной . Или я ошибаюсь.
|
кажется
:-( :-\ :-)
|
Вопрошающий
|
Красиво !!! А какой подбор цвета 5 баллов.
|
M
Crease Master
AleksaVents, супер!!!
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Вопрошающий
благодарю
|
cobra, просто супер!!! очень красиво украшено
|
Завсегдатай
Давненько моих хвастов не было. Осваиваю книженцию Томоко Фусе, делаю мелкие из 12 модулей, потому что хоцца сделать все, но времени мало до ужаса. Вот поднатужилась и сделала одну из 30 модулей, она мне понравилась до ужаса . Я оттуда уже где-то четверть освоила, но в связи с праздниками почти все раздарила, а сфотать руки не доходили , но ничего буду 30 модульные ваять. Но наибольшим успехом к Новому Году пользовалась звезда Монтролла, я еще разжилась красивой фольгированной бумагой, такая бумага раньше в шоколадках была, звезды из нее разошлись на ура, а восторги в глазах подружек лились на мою душу бальзамом
Прикрепленный файл:
7708495.jpg
(130.5 Kb)
|
Наконец-то я осилила flexible-ball. Долго я собиралась ее сделать и вот результат
Прикрепленный файл:
3934657.jpg
(34.3 Kb)
|
Завсегдатай
Маш, *с японским прононсом* курасивооооо!!! Бамажка еще яркая такая.
|